服务热线:0754 - 88943210

初二 确实 烦恼

喏·无信号区的嗔嗳 发表于 2010-9-10 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
278317 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉 话说 上了初二 感觉更差 装装嫩都不行

作业不多 可是好难 想呀想呀 想到脑残

做组长收作业  作业收得我手残

上课总是想睡觉 所以为了提起精神 总是在老师不注意时 喝了几口水 或吃薄荷糖

重点是 貌似班级比以前更吵  遭罪啊
You never know what hit you

全部回复(51)
等到初三一切就会不一样了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是困的不行啊啊啊啊。。
尤其是数学课 ,目涩死。。。[em:|-)]

回复 2# 木由紫 的帖子

咋个不一样法

回复 4# 喏·无信号区的嗔嗳 的帖子

初三上来会有很多同学知道学习了
知道认真了
氛围会很好
而且你们会因为将要毕业
更为珍惜周围还存在的一切…
还有还有。你收那么点作业就手酸我佩服你
我科代表组长都当过、
都没手酸的时候

回复 5# ┮傾唱、曾經, 的帖子

问个问题 为什么你们那么喜欢比较
You never know what hit you
金荷的初一二跟在玩一样 初三就不一样了 等到初三你就知道
收作业不辛苦 写作业才辛苦
哥想找作业写都没啊,
作业真的很难又很多啊
OTZ
想要看漫画都不行
如果我屎了........
那一定是被镜音双子萌屎的......

回复 9# 喏·无信号区的貓婆 的帖子

。。。有多难
我们不也照样这么过来
等到你们要毕业那会
就知道什么叫多和难了

回复 10# ┮傾唱、曾經, 的帖子

对对,大概是中考前一个月……作业多到你想哭
到了初三才知道学习,是因为临近中考。那又何必临时抱佛脚呢?初一初二不也在为中考做准备?
作业难是肯定的,不过重在思考,重在用心,总会进步的!

回复 11# 木由紫 的帖子

嗯、
不过现在我挺想念那时候的我
都不知道怎么过来的
哈哈

回复 12# 袁博伦 的帖子

但是很多人初一初二都是玩过来的
所以等到初三才知道努力
幸亏我还为时不晚- -。
有的救
.. 我上课目涩到要死 哪科都一样 除了音乐和体育..
作业要糊很容易的说
内个ABC就乱填..

回复 15# Mr安夏 的帖子

哈哈。
你半夜去当贼啊?
目涩到什么程度
楼上的你多大哇
[em07] 初三一天8节课呢,兰州最好快快适应,还有,真的累了上课就睡吧 - -
记得中考前几个星期的英语课,我基本都在睡...
哎。。
现在想想初三8节课不为过
因为我现在一星期读六天- -。
星期天哩还要写作业复习什么的
压根没一天睡够哇哇哇
但是初二比起初三真的不算什么- -。。。
那一天听物理说你们明年就要中考【其实不是明年= =】我吓了一跳
时间过得真快 - -
如果我屎了........
那一定是被镜音双子萌屎的......