服务热线:0754 - 88943210

微软美女YOYO结婚前后大对比

第一次吃了吉 发表于 2004-10-11 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:
结婚后,惨不忍睹
此主题相关图片如下:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
婚后还是很PL吖.....[em01][em01][em02][em02]
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629
嫁ㄌㄍ有钱人``当然胖``~!~
被搞到不象以前了~
呵呵!
我要第一张时的她!!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
好大的变化啊
看过了
  婚后面脸是油
婚姻真素坟墓啊
怎么胖了那么多呀~~`
所以要情人不要老婆啊~~~
哈哈~~~
如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了。呵呵~~~~
变肥左啊````
他最近不是有部电视剧吗?明明就很瘦,而且那张婚纱照根本不是他
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
嘿嘿~~~
婚后变可爱了
婚姻是爱情的坟墓啊!!!!!
现在终于明白到最彻底了!!!
[em07][em07][em07]
开玩笑,摧残啊
确实胖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn
....
    四叶草2他不是有份吗.......!!
以下是引用彩色物语在2004-10-12 18:46:16的发言:....
    四叶草2他不是有份吗.......!!

就是啊,是陳自瑤嘛。。。
四葉草裏她一點都不胖啊,她有結婚么?
以下是引用开心怪在2004-10-12 17:53:37的发言:开玩笑,摧残啊
[em06]
怎么变的跟以前不一样了
[em04][em04]