服务热线:0754 - 88943210

通知。。。

〖無@謂〗 发表于 2004-10-12 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6183 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校长。。又要开始抓仪表啦。。。呵呵。。头发太劲的。。要小心。。。这是最重要的一点。。后果就是在校长室。听他说废话。。站1到两节课。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

全部回复(48)
站1到两节课。。
切 这有什么的啊
哈哈  想当年............................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~什么他都要管,剪个头发也不行。。。[em22]
收到~~
无谓通知大家~那大家就小心咯~~
一两节课就不要浪费了~用来睡觉就行~~
[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
他没本事的!!!不信,走着瞧!!![em03]
呵呵。。。这学校是怎么抓也没用的。。。
[em07][em07][em07]
那也是~
我们是活在无阶级统治社会~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
或许是无管理阶级学校。。。
大家都不把那放在眼里。。。
[em07]
说的对...
没错....
以下是引用小丑眼泪‰在2004-10-12 16:20:09的发言:呵呵。。。这学校是怎么抓也没用的。。。
[em07][em07][em07]
就是就是~~~有用就不会爆炸头了~呵呵~~!!!
[em01][em01]
可是特别爱抓幼师啊1!!!!!!幼师班最注重仪表 啦。。。
所以我惨啊!!!
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
这个学校老是装腔作势!唉![em05]
以下是引用不再犹豫在2004-10-12 14:49:31的发言:站1到两节课。。
切 这有什么的啊
哈哈  想当年............................

哇哈~斑竹就是斑竹哩!想当年做年??哒来听猛~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用许佳平在2004-10-12 22:03:22的发言:哇哈~斑竹就是斑竹哩!想当年做年??哒来听猛~

我替他说好了,想当年,第一年在教室抽烟被主任抓到,我溜得快,后来没事,哈哈。
第二年,上一节课后再去,放学提早一节课,剩下一节课说话聊天吃东西
第三年,早上去到学校的时候别人放学了,下午到网吧上课。有的时候上比较晚,干脆在网吧通宵,第二天早上在学校睡觉
O(∩_∩)O
啊```无谓师姐```你的头发那么劲不怕被抓吗????
[em03][em03][em03]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]
呵呵~~
开玩笑~
人家怎么会怕呢?人家可是有后台的啊!
呵呵.........不是吧..........又抓..........我们当时中三的时候他都没怎么理我们...........
三日新人样呐...........嘎嘎.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
呵呵~~~~~~~~``
就是啊~~
他还不是做给那些新人看看而已的拉~
就是~~~~不要乱抓就行了~~~~[em08][em08]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
所以呢!!!今年新生要特别注意咯!!!谢谢!![em02]