服务热线:0754 - 88943210

在我们学校没过打架...

│潮汕′秂 发表于 2004-10-12 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5163 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校是不是好学校啊...
    进去读怎么久没没看到一次打架...
[glow=300,bule,2] ┉JЯ`χ... ﹎﹎﹎ 裝蒜駣畢吥暸⒈砌凵 QQ:339811538 氺[/glow]

全部回复(33)
什么????你会不会打字啊????
海唔系哒前寡日正物一水去啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
打个P
力出没块去
楼猪那么喜欢是吗
去找那些民工吧
O(∩_∩)O
打架有什么好啊???平静才好嘛````````[em03][em03]
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]
[em06]哈哈过趣B``进去电大找打架?》?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~以前总是打架不是你打他就是他打你。几时才打完呀···呵呵~~~一年多一岁得会想才好呀···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
哈哈哈哈~~~!9494~~~!但是回想一下~~!咱们经常打架的时候是第一学期的时候~~!现在长了2岁了~~!人不犯我,我不犯人~~~!
呵呵~~~~~~~~~
如果你想看打架的我,我介绍你去下蓬中学,别说打架,砍人都有啊~~~
[此贴子已经被枫之痕于2004-10-19 13:07:35编辑过]
楼主很喜欢看别人打架啊??
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
还有如果真的那么爱看的话,干脆晚上没事就过去曼哈顿还是百乐那边!
打架的人可多着呢@
全兄经常去哪里?????????
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
可能~~~~“他被人揍过”才会建议别人去~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
打架嘛!!!不是不好啊!!要看为的是什么事!!
以下是引用平嫂在2004-10-14 8:43:34的发言:全兄经常去哪里?????????

没有拉~
是曾经经过那边经常看到这些事拉~~~
我就只会看不会打..所以就喜欢看打架啊。.
[glow=300,bule,2] ┉JЯ`χ... ﹎﹎﹎ 裝蒜駣畢吥暸⒈砌凵 QQ:339811538 氺[/glow]
以下是引用vs大懒堂vs在2004-10-14 14:39:49的发言:没有拉~
是曾经经过那边经常看到这些事拉~~~

哦~是没有啦~只是曾经如此经过那边而已啦~~原来是这样啊~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
想爱烧拍,物支刀去马路线砍!
小够下。。来电大看打架。。。。。。要看回家去看就好啦。。。电视里一大堆啦
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
哈哈哈哈楼上的说的对~~!那些蛊惑仔一整套看到你够!!!!要多轰动就有多轰动~~!