服务热线:0754 - 88943210

嘖嘖 在四中不見東西

以下是引用墨墨无蚊在2004-10-14 20:37:54的发言:哦。
意思就是斑竹做人奸奸的。没同情心
别人这么惨还笑。

死蚊子~那就要看是誰手機不見了哦~~
我這樣高興是我不喜歡的人的手機不見了所以我心情好死~娃哈哈哈啊哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
晕。。
这样的话就怪不得人了。。。
我道歉哈。。
做过模特
以下是引用★Miffy☆在2004-10-14 21:07:06的发言:
死蚊子~那就要看是誰手機不見了哦~~
我這樣高興是我不喜歡的人的手機不見了所以我心情好死~娃哈哈哈啊哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊

毒死……惊死人……他不见手机就够衰啦……呵呵
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
在我们上体育或是上音乐时也经常出现物件失窃的事!
所以现在人人都有了防范!
钱~随身带~最安全!!!!
[em03][em03]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
以下是引用藤原拓海在2004-10-14 13:47:50的发言:~~教室虽然有蔽路 但也不安全的~~

4中的闭路都没人看的,要不我们考试早被抓光了
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
哇~
蛋!!
太抬举我了~~
哈哈哈~~~
那次我们上体育我钱包扔在桌上,结果上来发现居然没事`
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
。。。。。。楼上的  花铺也不用着样啊。。。。。。。汗。。丢水银(HG)-哎。。。。因为我上学带BB机,,寒,所以被人抄书包,,,,他也不会要的。。。。。。。呵呵。。哈哈。。。。··~~~~~偷窃行为。。。。。。。真TMD ,,,,真垃圾人所做。。恨死~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
~~四中就是有这样的人的~~
~~恨~~
[em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么么那么多人和我一样丢了钱啊~
我的钱包就是没丢,刚拿的零花钱不几天就~#@!#!#!@#
为什么这样对我撒
[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
为什么啊!
有什么好笑的啊!
丢钱这事。。。
都发生过N次了。。。。。
做过模特
听人说过,值钱的东西当然要放在身上了
同意楼上的。。。。。手机,钱包1般都放在身上啊~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----