服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 我要学街舞▲有没有人有在教人的呀?

以下是引用想捡钱在2004-10-18 19:26:12的发言:奇怪嘞 为什么大多数人都认为会跳舞的人就同意教人 单纯死
非亲非故 又没有报酬 教了别人别人进步自己又没有收获 同队还另外一回事
不然太浪费时间了

恩。。说得好!!!
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
你们也都错了哦`
我希望找到的是那种收费教人的那种,应该会比较正规``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先声明:跳街舞如果只是为了减肥而不是
喜欢,那么就别学!!!!!
楼主是不是想学啊,加我一份,我也来学,动机比你好一点,有没有人教的啊,我是一个热心好的乖孩子哦,哈哈.加我QQ252746449
在哪可以学到街舞?.
...我很想学!   Please tell me..
[img] D:\Documents and Settings\Dream\My Documents\My Pictures[/img] ǐ``HāppY`.゛..ˇ﹎
太肥好像跳不了舞?~`[em06]
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
哈``~?看碟就能学会啊?........佩服,恶性~!我看我友以前学过一点点,不过脚撞的青一块,紫一块D~@
[em01]
俺也想学啊~加如一份!
以下是引用想捡钱在2004-10-18 19:26:12的发言:奇怪嘞 为什么大多数人都认为会跳舞的人就同意教人 单纯死
非亲非故 又没有报酬 教了别人别人进步自己又没有收获 同队还另外一回事
不然太浪费时间了

话也不可以这么说哦!!教多一个人就算给街舞界多贡献一个爱舞的人。何乐而不为啊? 虽然我是新人!!但我不同意这种说法!!
[em09][em09]报酬?难道你们就只想要报酬这么简单吗?[如果我有说错什么请原谅]
︷〢硪.為藝術﹏﹖為愛笙'┈ヤ ぐ┈儭潷鐱銘:亚虾。。。 頖縌团┈ㄣ
我热爱街舞...但是..我刚学..........[em04]
南国啊~!~
找到教舞之人加我以份哦,拜托了QQ58813086
[em04][em04][em04][em04]
[em07][em07][em07][em07][em07]
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
20楼的哥哥太小气了~~
楼猪~~你也太激了吧~~~~
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
以下是引用天使爱过界在2004-11-29 18:55:23的发言:
话也不可以这么说哦!!教多一个人就算给街舞界多贡献一个爱舞的人。何乐而不为啊? 虽然我是新人!!但我不同意这种说法!!
[em09][em09]报酬?难道你们就只想要报酬这么简单吗?[如果我有说错什么请原谅]
恩,对。。。。。好新人啊。。。。
以下是引用天使爱过界在2004-11-29 18:55:23的发言:
教人 能教的也只有些最基础的 你教人会不会拿你研究到讨死的创意动作给人看呢 人总会有那么些为自己么 有好多一些人是要拼死训练才能使自己不在人群中落后的 你说他们还可以分出精力去为别人么 如果跳舞不是为了使自己变强取得成绩而是为了大家一起进步一起开心的话 那这世界就太美丽了
谁肯教偶街舞,偶好爱它
若有,请加偶QQ274019397
[em07][em07][em07]