服务热线:0754 - 88943210

等待ˊ奇迹出现.伱&我|.MI賤

娟eR 发表于 2004-10-13 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7508 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱你我怕了.真的真的怕了.但我爱你,永远爱你!
记得是东天.我曾经和你也只见过几次面.在我脑海里也没什么印象.过几天他的朋友就说要参我.那时候我也不喜欢他.参的是峰.过了几天也就是平安夜了.他的朋友就约了我出去.也就是和他在一起.那也是第一次和他出去.他和很多很多人.我们去了桥下放烟花.我感到浪漫.但那时候和他不熟.
没怎么和他说话.渐渐的我和他比较好.一起出去.但我一像来很不好意思的.看起来很陌生.他很可爱.每天晚上他有时会打电话给我.我们聊得很开心.有时打到很晚.后来我开始我喜欢上他了.和他很有缘.我天天在路上看见他.我很开心.真的是天天都会遇见他.但他没有看见我.这样我已经够了
能看见自己心爱的人.后来我和他在一起了.刚开头我们也没怎么出去.不过那时候也有第3者.我和伤心.他一次一次骗我.有时侯和第3者出去.有时候他还一脚踏2船我觉定和他提出了分手.伤的是我.我不想.后来他又和我说合好.说了些让我再一次相信他.所以我和他好了.但他还是骗我.55555.我当时的心情不知道有什么话要说.一次一次被骗.我觉得我很傻乖.我以前从来没有对一个人怎么好.以前都是别人找我.我不找别人..或许是我真的很爱他.........无法没有他..
一次又过了一次.很多次都是我伤心.最后他求我原谅他.我又一次原谅了他.我觉得他现在知错了.我可能也会幸福.能和他开开心心在一起..我看见别人2人开开心心在一起我真的很羡慕.一直我的愿望也就是能永远和他在一起.我也知道这是不可能的吧..经过一些事我们也开始和他比较好了.天天和他在一起 ..一天不在一起我就很不习惯.不能离开他..久而久知.他可能闷了吧.可能是我们总吵架.或是我不对.我脾气不好..还是他不在会是和一前那样喜欢我     ..所以我觉得分开会比较好.他会快乐.会自由. .不过我心里很难过.每天都很想他.很想打电话给他.发信息给他.不过我不敢.忍了下去.有时我假装是我妹妹发了信息给他.他可能也猜到是我..我知道我们结束了..
我会回想我们在一起的日子.看日出.去海滨泳场.一起玩.我都会记得很清楚.一点一滴我都不会忘记.!  55555555555..我心痛.不能和他在一起开心的日子了..
也许现在是该放手的时候了吧..但我默默等待奇迹的出现.我不敢乞求什么.只要他能过得开心..
          你还好吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
爸爸你这样对妈妈.真是没良心.爸爸别打我
[em04][em04][em04]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
要我怎么不记得.因为我爱他
  但我会学着忘记他.我知道很难.
我怕我做不到.怎么办?我这样会很惨的
还有我生母没人要我啊.5555!
呵呵,我也有这么想.
但有谁啊?我找不到啊.都不喜欢
又怕和现在一样.
呵呵 . .
  谢谢你啊
找一个爱你比你爱他多的人。。这样,你才可能忘记他吧。。这样,也你会发觉原来你的幸福不是他给你```还有比他更加值得你爱的人在等你的```人~~要学会放手```知道吗?
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
妹啊.......
你的奇跡一定会出现的啊.......
我知道他还爱你的.....只要2人都讓一步就好啊.....
你们2个都爱對方..只是脾气都一样差......所以才会出现问题......
忍一忍就没事了啊....
你们这样己經好幸福了...
總比爱着一个..心不屬於自己的人好.....
这种之滋味更難受..........
唉....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
如果他能改.我们还会在一起.我会很开心很开心.
但他没改.我觉得没必要.我也觉得他不爱我了 .所以奇迹不会出现的.
你不是我 .看表面你只觉得他对我好.爱我.但不是 .他现在对我很不好.
态度.说话.我快无法忍受..!这样我会幸福吗?我倒觉得我很惨..
呵呵.他现在就在外面和别的女人在一起了.我有吗??我真的很累了.
  你和她我倒觉得不是你想像中那样的.她一定会爱你的.我看得出..
你就退一步.找他合好 .呵呵.我们都是失恋的人.一样的感受.!但你没我痛.
怎么说我们有半年多了啊..!
哥哥,你不能伤心啊.要自己快乐啊
对 .找一个爱我的人好过我爱一个人.
这样不会伤害到我.呵呵.现在是旧的不去新的不来.
新的很快就会来的.!
爱一个人真的很难 ..55555..
做鬼好啊..!
哎,没人要你我要你...
我也是被人骗了好久
[em04][em04]
呵呵...你现在还看不出他对你有多關心吗?
唉......女人也要给男人一些面子嘛....
你问你自己..你真的能放下他吗?
自己好好想想啦......我没事.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/200721020362815002.jpg[/img]
我承认我放不下他.还很爱他.这你也知道的.
如果他还爱我.那我在这里对他说对不起..
是我错.是我不好.是我脾气不好 ..
对.爷爷说的话没错.支持.妈妈爸爸你们两人都退一步.不就好咯..[em03][em03]
真爱乖.
      呵呵.那被骗的感觉是不是很惨
也不是你的错...2个人都有错......
你也不用怪自己啊.......
你们一定会合好的啊......
不要亂想就好啊......他也在等你的......这我知道.....
他也放不下你的....祝你们幸福啊....
以下是引用豆浆油条在2004-10-13 23:23:37的发言:对.爷爷说的话没错.支持.妈妈爸爸你们两人都退一步.不就好咯..[em03][em03]

哈哈....爸爸妈妈????
还真亂啊..哈哈..她是我妹..你是她儿子.....也是我孫仔....这是什么關系啊???哈哈..