服务热线:0754 - 88943210

[讨论]社会过乱

随身聽 发表于 2004-10-13 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12031 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
案例1
上个星期 我同学跟他弟弟回家 半路上被人勒索 他和他弟弟被打 他弟弟伤得比较重 手机和钱都被抢了```````
案例2
上段时间 小我一届的某校mm被她以前的同学联合外边的人骗走了她的手机
案例3
昨天 我同学坐公车回家 他后面站着一名中国籍男子 约50岁 180身高 他用他的某个部位紧贴我同学腰部 我同学移了位置他就没有再跟了 但还是继续寻找其他目标 东张西望 我同学瞪了他 踩了他几脚 本来想揣他下公车 可惜脚太短``````````````
[em06][em06][em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]

全部回复(15)
现在汕头就是这么乱。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
哇...还真乱啊...........
‘案件1’在哪里发生啊!?
我想................
e.T... M.
案例3有点怪怪的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些的习以为常的拉。。
每天都有这种事发生的~~~
现在这些事.都变了家常便饭了~[em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
难道中国现在向日本迈进了啊      ~!~!
案件三那种只会在日本发生的BT事件```汕头也有了  ??????        
        唉```怎么乱到这样子了```公车色狼也出现了`
  给我看到一个就`踩一个           这些死人色伯伯
就是欠给人家打``
汕头治安好烂啊
偷抢的已成泛滥
唉……
经过偏僻的地方都会提心吊胆的
呵呵~
能理解~
案件3楼主写得好搞笑
楼主才知道啊                    
你的同学真是焦点啊~你就不怎么样了,不过和你同学在一起你应该比较安全~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
...................这些很早就要了!有名偷手机的女的叫晓青!带眼识人啊!
有这回事
就这事地球人都知道
大家有兴趣加我QQ121893033 我喜欢打帝国和交朋友,这个就是我了 [IMG]http://61.147.118.97/bbs/UploadFace/11070_2004861141054899.bmp[/IMG]
乱啊
   ....
以下是引用小铭→E.T.在2004-10-13 22:13:20的发言:哇...还真乱啊...........
‘案件1’在哪里发生啊!?
我想................

案件1.3的主角都是汕头某重点高中的人``````````````````
[em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]