服务热线:0754 - 88943210

往事回忆之我心中的许友文献给《今日视线》五周年

cf940615手机认证状态 发表于 2010-9-12 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71611 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
往事回忆我心中的许友文献给《今日视线》五周年
                  (查看更多文章,请访问我的博客或QQ空间。点这里进入我的新浪博客 点这里进入我的QQ空间
      记得那是在2006年的10月1日,就是在“珍珠”来汕头后的第一个国庆节,我怀着对友文兄的憧憬,来到了中山公园。只见远处传来了一阵巨响,“看,那就是许友文!”我一下子被震住了,以往只能透过电视机才能看到的友文兄真的来到我们的身边吗?
      是的,此刻,他确实来到了我们身边。而且,是带着所有喜爱友文兄的粉丝的热情来到我们身边的。事不宜迟,我赶忙跑到了友文兄身边。一路上,我穿过了道道人墙,忍受着人山人海带给我的空气浑浊,终于来到了友文兄身边。只听友文兄大喊:“喜爱《今日视线》的粉丝们快来哦,这里有书卖!

书的封面

书的封面

一本只要28块!”

书的价格

书的价格

他的吆喝声传遍了整个鮀城,就连鸟儿也似乎听的懂他的叫声。说完,数以万计的粉丝向他冲来。虽然书很贵,但是有友文兄的签名,

友文兄的签名

友文兄的签名

我们“不差钱”!我看见这么多的人都抢着买书,我怎能落后?我毫不犹豫的拿出钱来,不动声色的递给了友文兄的手上,友文兄对我笑了笑,在一本名为《今日视线》民生档案的书的扉页上签上了他的鼎鼎大名“许友文”,

书的扉页

书的扉页

之后放到我的手上。我拿着它就好像拿着我的宝贝一样,不肯松手……
      回到家,我发现我的零用钱已经用完了。可是每当我看到《今日视线》民生档案这本书时,

书的封底

书的封底

我总对自己轻声的说:“无所谓。”

书的封面

书的封面

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(24)
厉害.图没有一张看的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
qq不支持外链,请用河畔附件上传。
我什么都看不到
难道我瞎了
doctor who
我想说 我被头像吓到了
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
[wap]手机河畔[/wap]我不懂这篇东东跟香港旅行团有什么关系
话说我也有本汕头电台那些主持人的签名书.没记错的话好像是叫幕后...
头像让人震惊!!

回复 3# 家熊仔 的帖子

什么意思?

回复 9# cf940615 的帖子

没什么意思,你已经编辑好了。
cf940615 最后编辑于 2010-09-13 13:29:17
看到了

回复 5# 、啊Q` 的帖子

标准读书人
头像什么问题
回复 2楼Yoliy的帖子

我已经编辑好了,现在图看的了了~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
回复 4楼小鱼0.o的帖子

现在看得到了吧?放心吧!你没瞎!
回复 5楼、啊Q`的帖子

现在的头像还可以吧!?
回复 6楼cnziv的帖子

你放心,没什么关系~
回复 7楼陈洁仪.的帖子

不是汕头电台,是汕头电视台!是的,是幕后~
回复 8楼dy4444的帖子

没把你吓坏吧?现在的头像你觉得怎么样?
回复 10楼家熊仔的帖子

没事就好~