服务热线:0754 - 88943210

[求助]上网有什么比较好玩的吗???

孤独航航 发表于 2004-10-14 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8771 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
整天上机上网~~~无聊死了~~都不知道玩什么???
有什么好的介绍啊~~~大家推荐推荐一下嘛!!!谢谢捧场~!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
以下是引用孤独航航在2004-10-14 9:50:42的发言:整天上机上网~~~无聊死了~~都不知道玩什么???
有什么好的介绍啊~~~大家推荐推荐一下嘛!!!谢谢捧场~!!!!!!!

你拿钱去玩啊?不好好读书,玩啥玩?
‖我的自白书‖ 1949年9月28日,我被捕了。 第一天,敌人严刑拷打我,我没招。 第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。 第三天,敌人用美人计,我马上就招了。 第四天,我还想招,可美女任务完成,TMD走人了!
河畔啊!~~~~~~~~~~~
以下是引用BYE``监狱在2004-10-14 12:43:05的发言:你拿钱去玩啊?不好好读书,玩啥玩?
不是拉!!!上机作业做好了!!没什么事做嘛!!!呵呵!!!
玩泡泡啊。。。好玩。。。
[em05]
飞机划过天空不见了、
上网听歌和看电影啊,除此之外我就不知道啦!!!
[em98][em98][em98][em98]
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
哈哈,偶滴世界就是上网除了游戏还是游戏,偶尔就素QQ,BBS==
挖哈哈~
偶素全世界最开朗滴神!
守護永恒の愛 黑闇ㄨ絕望ㄨ毁滅 光明ㄨ希望ㄨ重生
上网本来就没有什么好玩的!
我不是你的唯一,这没什么有紧, 你是我心中的唯一,才是最重要的。 爱情啊!虽然如此虚幻, 但只要有爱就不孤单。
还有一个就是看咸网啊!!!
谁要可以加我QQ啊??我发给你啊!!
可以看的哦~~哇`~刺激!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
BT佬!~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的你不是也跟我拿过吗??
还敢说啊 ~~~哎.....
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
以下是引用绝心不再爱你在2004-10-15 17:55:20的发言:还有一个就是看咸网啊!!!
谁要可以加我QQ啊??我发给你啊!!
可以看的哦~~哇`~刺激!!!!

恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
上网好无聊啊~特别是在学校~~~可是有得上还是好过我们没有!!!!!![em04][em04]
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
以下是引用绝心不再爱你在2004-10-15 18:45:45的发言:楼上的你不是也跟我拿过吗??
还敢说啊 ~~~哎.....

我那里有啊!
小弟我告你诽谤啊!~~~~~~~~~~
以下是引用bell在2004-10-15 19:18:13的发言:
我那里有啊!
小弟我告你诽谤啊!~~~~~~~~~~

哈哈`~要不要我把聊天记录发上来啊 !!!!来啊来告啊!!!谁怕谁啊??哈哈~~
鲁你```````````````````看死你```````````````````````
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用在2004-10-16 3:25:07的发言:鲁你```````````````````看死你```````````````````````
真的吗???随便你咯!!!!
真的```````看看看````看了生目针```````
那我最多不看嘛!!你干吗就要鲁我啊???
不看就不鲁你咯```````````看了你就知道死`````````