服务热线:0754 - 88943210

~四中真不现实~

临阵抱佛法脚!!!!
[em07][em07]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
呵~~~我说明亮的教室是指A座的拉!!!
没办法啊,3年初中就在A座读了2年。。。。
在4中还嫌脏啊???别身在福中不知福啊!!!
临阵抱佛脚每个学校都一样的拉。。。。。
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个学校都是这么的虚伪的,,他们已经是久经沙场而经验多得爆了。。。。。。。。。晕。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
以下是引用鸡蛋布甸在2004-10-15 22:48:26的发言:呵呵。。说真的,4中可能是全汕头市最干净,最整洁的学校了。。。
4中得天天擦地板的。。。。
哪象1中,一个学期才擦个1,2次而已。。。。
特别是我们这些从4中去的,总觉得很脏啊~
好怀念4中明亮的教室和强劲有力的风扇啊!!!还有宽阔的楼梯。。。。
[em02][em02][em02][em02]
这人应该是老师`
微信:40652373
四中天天要求这要求那~但就是没理~~~
班主说学校要求学生不可带饮料~但每天我班都上半班带~~
早上广播操时间俺~还叫快乐堡送东东过来吃~~~~
哎`~~~~!
这样的人多着呢。。。。。。。。。
做过模特
我不是老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02]
基本上惨的都是那些什么有职位的人啦~!~
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
哈哈哈~~~~
还打扫~晕~~~~
鱼,看开点,我被流篙整得更衰~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
他怎么整你了1?~
个管卫生的就最惨吧。。
搞卫生都是学生做的
老师也应该以身作则阿
.....
哎,都不要想的那么悲啦,
我们身为学生这些事是难免的啦,
大家一起打扫卫生,累的是一人,乐的是全部人啊,看开点啦,当作是在做雷锋咯
嘻嘻,我来四中就从没做过卫生,哈哈,幸福哦,
呵呵……幸福…………
社会就是这么不现实的~~~~
以下是引用々傻傻的爱在2004-10-20 12:24:14的发言:哎,都不要想的那么悲啦,
我们身为学生这些事是难免的啦,
大家一起打扫卫生,累的是一人,乐的是全部人啊,看开点啦,当作是在做雷锋咯
嘻嘻,我来四中就从没做过卫生,哈哈,幸福哦,

你废话怎么那么多啊~~你踢场啊~~