服务热线:0754 - 88943210

献出爱心,关注汕头流浪猫!!!!!

cdmkl 发表于 2004-10-15 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个在美国登记的国际性非赢利性组织(CFA)!在汕头设立有一个联络处和收容所!把提高所有猫只的福利和救济流浪猫咪做为毕生的宗旨!
http://www.cncfa.com/ken/bbs/forumdisplay.asp?forumid=4
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em01]楼主很有爱心![em08]
有时候看见流浪猫,心里真的有点酸酸的。我是喜欢猫的人,不人心看到这样的情景!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
恩,我也知道有爱猫协会~还捐过东西呢~
上次新闻有说了,可我家已经有猫啦~~~不过它们真惨啊~~~~~
[em04][em04][em04]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
  请问楼主  桃园在哪??要做哪路公共汽车呢?
- 糕饼奶。
我也想```只是我家现在还不能养宠物`````
其实你们不一定要领养
你们可以认养的啊!
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!

献出爱心,关注汕头流浪猫!!!!!

现在流浪的人也不少.......
我喜欢狗~~~
我家的宝贝猫昨晚生了3只小宝贝!!!!
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
我这边小区流浪猫多死~~~~~~~~可怜这些流浪猫啊~~~~[em04][em04]
Kitty Vicky
以下是引用对世界微笑在2004-10-17 15:40:27的发言:  请问楼主  桃园在哪??要做哪路公共汽车呢?

想去看吗???嘿嘿。。。可以联系爱协的会长。。。
徐乐:13556335001
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
我家有只很霸道的猫,可能不能领养。怎么认养呢?
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2004-9/20049282422271.jpg[/img]
我想领养一只啊
但我不知道你们说的地址是在哪啊
我是路痴啊
有没有教小的啊?
容易训练~~~~~~~~~~~~~
哈哈  ~~~  俺也支持啊   俺昨天才加入啊  哈哈   有时间会去帮忙的   
[em03]
各位 好 !~~~ 发出你的爱心 给你们身边的 猫和狗 和 ren
俺 绿茵庄 那里 也有很多 猫猫   有一次    看到了 四只猫  在一棵树上 [em07]
各位 好 !~~~ 发出你的爱心 给你们身边的 猫和狗 和 ren
我很喜歡貓貓狗狗阿......
             怎麽加入阿.......?
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
请到我们论坛!~
,要看帖子哦!`
上面说了联系方法和地点了!~
[em01]