服务热线:0754 - 88943210

肖主意外发现了

愁b 发表于 2010-9-15 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41956 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
肖主  听说她有看蓝色河畔 。大家注意了 大家注意了   麻痹的  表让她知道了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
我邪恶了。。。
我居然看成肖主意外XX了。。。。。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我邪恶了。。。
我居然看成肖主意外XX了。。。。。
happyboy55 发表于 2010-9-15 19:48:00

刚刚看了你的话不解其意...
后来明白了....真是太邪恶了。。。

回复 3# 流行缘分 的帖子

我错了。。
我错了。。
happyboy55 发表于 2010-9-16 18:05:00

如果真是这样,那真是四中学子之大幸啊...

。。

邪恶?啥?
大家都怕肖主啊?
那我邪恶的说她一句:我们背地里都叫她“消风”
啥叫消风呢?慢慢会意吧哈哈哈
提示:气球会消风
http://weibo.com/54zyc
我不怕肖啦,我已经去别的学校读高中啦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://weibo.com/54zyc
哈哈 有点  此地无银三百两
什么情况

回复 2# happyboy55 的帖子

你也太邪恶了/XD
怕毛~我们只是在行驶我们自由舆论的权利而已哩
找知道了!他在我们班说过!!!!!1
仁.....者
此地无银三百两。
真的假的   
听说一菲同志最近居然不让学生穿有颜色的鞋子啊.....(鲜艳的颜色)

连续有A和B同学告诉我这件事~~B同学还附加一句,“她还不让女生穿红色内衣!”

这是不是有点管太多......

回复 17# XIAOYU零 的帖子

额。。。的确
听说一菲同志最近居然不让学生穿有颜色的鞋子啊.....(鲜艳的颜色)

连续有A和B同学告诉我这件事~~B同学还附加一句,“她还不让女生穿红色内衣!”

这是不是有点管太多......
XIAOYU零 发表于 2010-9-30 17:59:00

去年就知道这种情况了~估计是怕我们这些男生动心吧~。。。。。邪恶的我路过
鸟他,废物一个
肖大妈难道每天都吃饱了撑的没事做拿我们开刷、、