服务热线:0754 - 88943210

【特别】TO:鬼马小灵精!

钦仔 发表于 2004-10-15 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1587 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hihihi
开心点哦
不要伤心了
话都跟你说过了
没必要重复拉
开心 ……
哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱情 简单就好 生活 亦是如此

全部回复(9)
我出去了
88哦
哈哈哈
灌水……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
是啊小鬼!!!我挺你!!!![em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ann
[em06][em06][em06]我无言~~
赠一 句~快乐无敌~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
谢谢大家,我觉得在虚拟的网络中建立起来的友情反而比生活中的更加可贵,钦仔,矢泽MM,谢谢你们对我的开导,哈哈,就让我们想Ann说的一样:快乐无敌...
[em02][em02][em01][em01]
我怎么想不出有什么事自己不能开导自己的呢?
说到网络,我不得不说现实中需要去思考做一件事情的后果,避免轻率的做出决定付出不必要的代价,人人如此。
在现实中很难在别人面前做到不掩饰自己,网络中则不会~~~~~
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
嗯 !开心就可以。
以下是引用咯和不发地在2004-10-15 22:18:42的发言:我怎么想不出有什么事自己不能开导自己的呢?
说到网络,我不得不说现实中需要去思考做一件事情的后果,避免轻率的做出决定付出不必要的代价,人人如此。
在现实中很难在别人面前做到不掩饰自己,网络中则不会~~~~~

你说得很对,人的力量有时很巨大,有时又微弱得可怜,不是任何时候我们都能冷静分析我们当时的处境及应该采取什么措施,在无情的打击下,人更需要倾诉,在网络中可以畅所欲言,不用当心会给自身带来任何副作用,可是从另一方面看来,现实中人与人之间的交往已经变得隔膜重重,连倾诉的对象都只能生存在虚拟的空间里,社会是在进步还是在后退,面对冰冷的电脑竟觉得比活生生的人更加可靠......无语 [em06][em06][em06][em09][em06]
好玩啊~~~~~~~~~~~我不介意别人跟我倾诉不愉快或是高兴的事
好玩
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn