服务热线:0754 - 88943210

[妈咪宝贝秀] 很范儿的宝贝儿子,老霸道啦~!

ansuel 发表于 2010-9-16 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6116 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我是一个忠诚的韩剧迷,平日除了照顾宝宝生活,准备一日三餐之外,最大的乐趣就是看韩剧了,自此也迷上了韩国范儿的服装和小帅哥。老公平日工作繁忙,我每天的首要任务就是照顾我们的宝贝明硕,今年已经三岁半的他,在我的经过精心打扮,一身韩国范儿的小衣服帅气十足。先上一张明硕的近期靓照供大家点评,某些哈韩的小妹妹可不要多想啊,他才只有三岁半哦。

jpg

jpg

怎么样够帅不?不要把口水滴到键盘上啊。照片看起来十分帅气,但给他买衣服可是很费劲的,要不是价格太贵,便宜了又怕材质不好,所以每次我都要到处精挑细选。作为韩剧迷我希望能把明硕培养成裴勇俊那样帅气、稳重、成熟的男人。虽然只是愿望,但是凡事要从娃娃抓起。除了穿衣,每日的作息,兴趣爱好培养各个方面都要得到良好的培养和锻炼。明硕出生这三年多来,我一直坚持自己带他没让父母操心,每次有遇到难题的时候都会自己想办法解决,除了致电母亲大人,我最好的老师就是康Q网了,从如何喂奶换尿布,到今天的服装打扮,康Q的育儿顾问都会给我很大支持。这不,上月推出的团购频道里面都是为幼儿和母亲准备的,今在团韩版儿童T恤,我一下团了四件,因为是专家推荐的,所以质量还是可以信赖的,哈哈!各位还在等什么,赶快去团一件吧。不要太迷恋我家明硕,谁家的宝宝换上一身帅气的韩版童装也会十分有范儿~我家明硕就是个最好的例子,嘿嘿。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
为什么会有如此好的帖子!楼主的儿子是很范啊。。希望他能成为楼主希望的新一代星星啦。。 赞一个~~~~~~~~
按照内个很潮的帖子一天一件搭配下来一个月都不带重复的
我也知道康Q出团购了,刚想去看看,我一直愁给我家娃买什么呢,这回找到便宜地了。 [em:D]
“像勇俊哥一样的男人”,等你家孩子长大了,裴勇俊都成爷爷了。姐不要再执迷韩剧了,多上康Q的论坛跟我们聊聊天,给我们讲讲你家明硕是如何保养的,细皮嫩肉的真可爱。
[em:*]很帅
有点韩国人的样子!!是不是怀孕的时候,看的韩剧多了?
天天在家泡温泉 温泉我选香池莲
www.csxcl.com
弱弱的问句,康Q是什么?
100%正品 打造全市最便宜 日本鸡仔唛 鸡仔牌 毛衫 内衣 尺码从新生儿到成人
  http://bbs.hepan.com/showtopic-1413439.aspx

尔要顶顶帖

i qa没有错,来支撑一高,路过

我刚来~~~嘿嘿~~
尔有野的感觉~~您晓得吗
今天您被k了吗?
照你那么说实的有情理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
我正在q上战你说话
您咋不理我了呢
最赖表回来....返来..偶也扒了您的.......猪皮........
本人姓:常...名:有理..
常有理.....谢谢!
哈哈 怎么道去眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
女人啊实是那句话~~~在理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~您帮尔想想
呵呵尔很开心~~~
本日gg怎样单价那么低
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
呵呵 那便好孬玩吧~~~~
出人点尔啊~~
尔晕到了~~~
baidu把给尔给湿了
明天admin5有个你的文章
今天统计好像出了问题
今天xx联盟收钱了吗
哥们,给尔作个链接吧
有认识hao123的吗
现在做什么网站好?
流量怎么又跌了
那是抚慰尔啊~~还是垮尔啊???怎样感觉又被扁了啊
方才游戏去了 ~~嘿嘿~~
哈哈~` 很久没有啼喽~
真的 很久都没有这么笑了~ 好开心哦
什么人啊你........
哇~~` 您是不是投胎滴时候走错地方啦~``
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 那个念法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
嘻嘻~` 要是只看您的话~`~`` 很轻易让人野认为你也跟奇们一样是天使类~`(偷啼中````````
哈哈~` 您赖有意义哦~
怎样那么跟他人不一样类~
那个家 让它轻下来吧! 不要啦
估计你是没见地过~` 呵呵
有现实外的偶正在这...没有拜服.............服气片子里的....
~~~找灭呢吧你.........
您如许的体现,就只配那几个字:窝囊兴
偶伪幸福哦...
哈哈~~~比拟现在没人正在了 吧 哈哈~~~~
搞啼..哈哈.
晕倒`````不要制我的流言哦~~当心尔打你pp~~嘿嘿~~~~
留个脚印```````
啊...刚回来啊...
只想吸烟喝酒
我卷了~~~~~~~
呵呵~~~我的我的
返来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
教学我怎么搜索引擎优化
那个步伐有没有毛病啊
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~吸
来电去函..欢迎洽购...
末于看完了~~~
哦...这个...偶昨日便看了....
呵呵您念便去嘛~~
什么什么啊??
挨骂也是幸福~~~
不太明白....
下游~~~~加~~~~~至极~~~~~~
呵呵 皆没人想我~~
看起来好~~像啊~~~~~
哎 我我尔怎样办啊??
呵呵 大家猎奇嘛 来观看下~~~~
您但是罕见来坐坐啊~~~
~~~~哼..哼..哼...
宝贝..您去了...
经由你的指点 尔照旧出找到正在哪 ~~~
额~哦........偶无语
道嘛1~~~念道什么就道什么嘛~~
什么?????没有晓得......
呵呵~~~~您怎么老如许道~~~
兄弟....表给偶丢拾哦....
晚安 别让小娶再郁闷了 -
也有啊,前天不是你也到一个很狂的揭面来了吗?
想骂你.却没有晓得从何骂起.
这话从何道起那~~~
楼上的话等于没说~~~
哎 怎样说那~~
楼猪.分量级人物阿.
尔怎么道那?~!
我也没有晓得了~~你把我问蒙了 呵呵
给我面愤慨.
疯了 这年初匪版借实多~~~~~~
这是怎样了啊??
尔在顶揭~!~
哦~~~分明了....
来干嘛啊~~~伤心啊~~~
尔怎样便踏没有死您呢??
看您快轻底了~~~~~~
先踹您一手再道~~~~~~
@,@..是什么意义呀?
呵呵尔傻了‘~~哈哈
嘿嘿...出事尔才没有骂人呢...
一骂人便冲动....
冲动了便不好办了..
我是去收集材料滴...
高次有人骂我了...尔给他借归去..
呵呵这是啊~~
阿额~~~那些人都疯特勒~~~~~
哈哈 ok ~~~
呵呵 我可没有敢~~~~
哈 您逗逗他啊
哈哈 我支持你
哈哈 当心被她看见哦~~~~
貌似尔没看懂这~~~
你该这么道~~
相比他连说拜拜的 念法皆没了 哈哈
哈哈 瞧您说的~~~
朕在本人的寝宫~~~~
要睡觉了 呵呵
不早了 各位早安~~~~
尔起去了 哈哈 方才迷了会
我想骂尔本人
正孬你开咯如许的帖
看,刚说您眼神欠好,你借便来劲了不是.
到您的~~揭吧收藏~~~尔的谈话~`找
刚才我还看见了呢.
我又答复了
我去看看 网络上的事 我没有是很会 哎
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置信!
你你您您 呵呵~~~~别如许哦.....
呵呵 没事怎样有点被讽刺的味叙啊
尔没有晓得他说的是什么啊~~
要相信自己~智商为0
对于本人美面~别易为自己
感谢党和人民的关爱~~~
尔.......伤心
嘿...反了反了,,,,
呵呵 高下实在是下~~~~~
尔的我的 忘记了 呵呵
呵呵,等着就等着....
…没我措辞的余天…飘走
呵呵 哪天患上看看 `~~~~
唉!猪!您怎样了?
今天我给收过来
呵呵 定心 如我算错 你当前去砸我的帖子 呵呵
唉!猪!您怎样了?
几头雾火…
你借想说什么啊....
这日子没法过了....
一个个齐都骑到老迈头上来了...
朕要午休了..............
cd:遮~~~~~~
貌似尔真的很笨????哎
蠢点也美~~~~
我~~~~~~~~~~~~~~~
真~~~~~~~~~~
挫~~~~~~~~~
我率地兵地将 将您打回本相~~~
还呕像.....
宁死不屈.....
好吧...这你道...
哪个失常的人能崇拜一只甲由呢?
老迈,我好崇拜您哟
晕 在我帖外面找偶像啊??
怎么就没人拜尔为偶像这??
哎 地理安在啊??
老地没有公啊.....
要不我崇敬您?行吗?
供你了,给个时机
还出崇敬过谁呢,满意一高欲望吧,谢谢!
疯了.........
能告诉尔丫挺什么意思吗?见教
尔帮没有了您
呵呵 可笑~~~~
........................
伪是有您的!
哎``出见过!
94您................
原来...收神经是这样的啊...
今天出事来逛逛
此揭有意义~
真是地底高坏事多多
不错的东西 连续存眷
甘愿挑选摒弃,没有要放弃挑选。
皆看了,这帖子有意义。
实在今天baidu 又 抽风了
k了我一个月的站,刚才site的时候
baidu一下,找到相干网页约15,600篇,用时0.001秒
本日再看高
百度是相当能合腾尔了
那个站一周前方才有了点起色
每天靠搜寻能有500-900的ip
可是明天早上的小轮又给 降权了
很可怜的又给湿下去了
近来比拟倒霉
连作了系统
硬盘老是出毛病
早上的时候把软盘线从新弄 了下
希望能够用些时间了~````
一个子 没看懂
假如是在道的我的话便让人啼话了
it柏推图倒真的是...
佩服他们~!
明天看了高本人统计
从baidu基本不克不及去人了
尔开端考虑从google的影响了
固然google 很少有人用
这个贴子有意义
现在买卖是越去越不好作了哦。。。。
在线等正在线等
顶顶更康健
作一个,作好了,请看
感谢,您的链接已作差
好久出去存眷了,今天再来看看,感谢了!
撑持楼主,支持本创!
皆是那么过去的
尔不晓得还要到什么时候
期望大家都有好运
艳羡楼主的确是很羡慕,顶一高
不错 不错 比我强多了
怎么那么多ad者!
有能力自然有魅力
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
本来是如许
没人理尔。。。。
站个位在说
没有晓得说些什么
年夜凶大利~~~
我头有点痛
是转的把 ,道得没有错 再看一次
发贴看看自己积分
dddddddddddddd
谁都不容易啊 ~~
又看了一次
怎样回事!!!!
支撑你减分
没有错没有错.,..我喜欢
先看看怎么样!
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
写得好啊估计有马甲
晕死也不加点分
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
支持一下吧
不错,看看。
哈哈,顶你了哦.
支持你一下下。。
顶你一下,好贴要顶!
谢谢分享了!
真是汗啊 我的帖子好少啊 加油
楼上的稍等啦
长时间没来看了 ~~
呵呵,明白了
这个贴不错!!!!!
不错,支持下
偶啥时才能熬出头啊.
我的啦嘿嘿
哈哈 支持啊 可以换头像咯
慢慢来,呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……
加油啊!!!!顶哦!!!!!
我帮你 喝喝
ding 支持
自己知道了
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
初来乍到,请多多关照。。。
一楼的位置好啊..
我也来顶一下..
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。
哦...............
我顶啊。接着顶
知道了 不错~~~
呵呵,找个机会...
支持~~顶顶~~~
hoho~~~~~~
努力~~各位。。。
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
很好!很强大!
越办越好~~~~~~~~~`
真好。。。。。。。。。
我在努力中
我来看看!谢谢
帮你项项吧
楼主,支持!
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
楼主福如东海,万寿无疆!
楼主出门来财,儿孙满堂!
楼主身体健康,万事如意!
楼主事事顺心,家庭和睦!
楼主天天快乐,吉祥如意!
楼主工作顺利,继往开来!
鉴定完毕.!
哈哈,看的人少,回一下
我等你哟!
我的妈呀,爱死你了
呵呵,支持一下哈
帮你顶,人还是厚道点好
有空一起交流一下
好啊,,不错、、、、
不错啊! 一个字牛啊!
oh!magat!!!
厉害!强~~~~没的说了!
勤奋真能造就财富吗?
真它媽的夠狠
顶!!!!!!!!!!
真精神!!!!!!
我很喜欢,太精彩了
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
謝謝,希望以後多些
超級精彩,我非常喜歡
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让我们和财富一起成长!!!
很有吸引力
好美.谢谢!祝你快乐
挺酷,多发点
第一次见得那么cool
好漂亮的说!~~
祝你快乐无限!
风物长宜放眼量
问渠哪得清如许,为有源头活水来。
不错啊! 一个字牛啊!
历害 强!!!!
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物
日出而作,日落而写作。
天公有大 美而无言
佩服佩服啊.
自然法则.强者生存
真是令人钦佩
我很喜欢,太精彩了
顶......叹为观止.....
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
走自己的路,让别人打车去吧.
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.
挤在北京,给首都添麻烦了……
让房价涨的再猛烈一些吧!
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
他们说我是bt,让我去做ct,结果我是et。
生是她的人,死是她的吉祥物。
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
蹲在厕所里,想着500万……
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
彪悍的人生不需要解释。
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
爷爷都是从孙子走过来的。
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
水能载舟,亦能煮粥!
也许似乎大概是,然而未必不见得。
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
我对生命无悔,奈何心中有愧,只要不死……誓将rmb一赚到底!
活着,以死的姿态……
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。
都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!
21世纪,什么最重要——我!
错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。
以后不要在我面前说英文,ok?
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上msn,如果背面朝上,就上qq,如果硬币立起来,我就去自习。
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;
一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;
一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;
一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,
倒在地上,结果它变成了(倒)导弹;
一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果它变成了(院)原子弹;
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
一个鸡蛋生病了,结果它变成了坏蛋;
一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;
一个鸡蛋跑到河里游泳,结果它变成了(河)核弹;
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,
结果就变成了圆蛋--
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
人之所以能,是相信能。
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
含泪播种的人一定能含笑收获。
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
不要等待机会,而要创造机会。
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
做对的事情比把事情做对重要。
人格的完善是本,财富的确立是末。
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
你的模板能给我一份不
我这个ip是不是都被k了
这个idc老是出问题,你的呢。
我的更是月经不断
直接一点。。。。。。。。。。
韩版女装の童装o(●_●)o゛の衣橱o○http://shop34079922.taobao.com
欢迎你们来旺我哦。
http://shop34079922.taobao.com
本店新开张! 亲们我们在销售益智玩具为小朋友和大人提供亲子互动小游戏。
如果小朋友们喜欢玩益智玩具可以到我们的店来看看喔!
本店现在做活动,便携益智棋19.9元包邮!凡在小店购买任何益智产品均送小礼品。您的小朋友一定会喜欢的!
版权所有专营店:http://stqj.taobao.com/