服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于家媛!!!

以下是引用可爱有罪在2004-10-17 13:37:24的发言:这样会快乐的啊/??????????????????????
讨厌做作的女生~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵,可是有些人就是偏偏喜欢哩```````
姐姐是不是2中的啊`````
  当愛已成往事.
是啊~~你怎么知道?
我们不要讨论别人了. 反正不关我们的事情.
我们学校初2有个女生, 张到有影有影呐... 今年还好比较收敛, 骂完后比较知死~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
怎么这贴说删说了半年????
你们的斑竹呢??
输了你................... 赢了世界又如何........................
哎。。。。
扫黄组的来了/////////////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的楼上你别那么JIAN好不好
CAO NI MA  !!!!!
以下是引用YyuanyingY在2004-10-17 18:31:55的发言:楼上的你知道什么啊?
闹别扭是人都有的啦``哦哦`我知道因为你不是人 所以没有咯
不知道就别在那吵   缺德~~~

不要那么激,人家是说吵架,不是闹别扭,别扭谁都会的,但天天就不好了,说人缺德?你呢?骂人不是人嘢,楼主讨论的那个人是你什么人啊,那么激动干嘛啊?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
这帖锁了半年嘢?以后不要发这种帖吧,因为在背后说人是很缺德的,人家想怎么做是人家的事,又不关我们的事,干嘛去评论人家呢,如果你看他不爽尽量让自己去忘记他咯,做人应学会宽容
如果忍无可忍的时候找些事发些一下就好咯
以下是引用YyuanyingY在2004-10-23 6:01:13的发言:楼上的楼上你别那么JIAN好不好
CAO NI MA  !!!!!

没有你和她JIAN 就好~~~!!
哈哈~~~~论JIAN 还没有你门那么恶性~~ 臭名远扬~!~!
[em04][em04]
CAO  NI  MA  DE  JI ~~!!!!
PU  NI  MA  ~!!
[em02][em02][em02][em02]
..................楼上不要激动,一般主动骂人jian的人自己都差不多的
这句说的好, 我喜欢~~~~~!!
JIAN 的人大有人在,  这里这张贴真是骂不够~~~ 以后继续~!!
哈哈~~~~~他是谁我怎么会不知道呢~~~张鬼~!
听新乡的人说,佳媛以前很纯很纯、很乖、会读书会跳舞……看看她现在的样子,真不知说些什么好……以前对佳媛的印象很不错,但现在觉得她越来越#,不过她的PL是不可否认的,真的很PL~算了吧,变就变~~进了12的没几个没变的
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
我前几天看到了
不过是一个女的吗?
说的这样,趣V!
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
别说得她有多坏~因为不见得我们自己有多好
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
以下是引用可爱有罪在2004-10-21 20:18:07的发言:是啊~~你怎么知道?
我们不要讨论别人了. 反正不关我们的事情.
我们学校初2有个女生, 张到有影有影呐... 今年还好比较收敛, 骂完后比较知死~!

哪個MM?說看看是不是我弟弟說D那個.
別吵納,逼。。。。
老婆啊,是不是在說啊××啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
以下是引用A-Lee在2004-10-23 17:19:41的发言:听新乡的人说,佳媛以前很纯很纯、很乖、会读书会跳舞……看看她现在的样子,真不知说些什么好……以前对佳媛的印象很不错,但现在觉得她越来越#,不过她的PL是不可否认的,真的很PL~算了吧,变就变~~进了12的没几个没变的

啊啊啊啊。。。。。。(N个啊打到手酸)
怎么是我小学的学妹啊?

我也是新乡的啊。。
怎么不知道。
以下是引用想Amia喜在2004-10-23 19:53:16的发言:哪個MM?說看看是不是我弟弟說D那個.

叫什么"晓"~~~~~!!     就是很CHEAP的啦~~你们怎么会认识她那人~?!!
....................我弟弟好像也是說這個.唉....我們認識D啊.
可是我們很多網友都覺得她還不錯噢....
我開始聽我弟弟講也不太信啊.....
说到底了啊`女人一个``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]