服务热线:0754 - 88943210

o_' 心情日記 ﹏.記錄一天的心情﹖_

苹果 发表于 2004-10-16 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
83982 2508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想说些什么或想发表什么都可以进来````````
呵呵````````
首行格式就和日记一样咯```````X年X月X日 X点X时(要求不多)
最好不要在日记里面发表回复或辱骂别人```````
恩恩```````就这样````````
[em31]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]

全部回复(2482)
2004年10月17日             晴
昨晚的晚会原本开开心心的,可是因为一些事............哎
班主一定很生气,好不容易办的晚会,只剩02,03的,04我们班的一些人撑场
很对不起班主啊...............昨晚班主脸黑黑的很失望............
[em04][em04][em04][em04][em04]
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
10月18日     星期一    晴
哎~~~~~~~~~555555555555~
病了3天了
一天比一天严重
好难受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2004。10。18
       55555555555555555555555555555。
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
今天什么事都没发生``
不过没有想那么多事了``
心情好多了```
近来都很开心里```
HOHO````
[em02][em01]
[img]C:\Documents and Settings\owenhz\桌面[/img]
2004  10  18  
读外贸以来我从没开心过啊,每天都很无聊啊~~~~又闷~~~~

[em03]
他说他很累``````
或许我也累了吧````````
很多方面的压力`````
烦死啦`````555555```````
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
2004。10。19
今天早上去了林百欣会展看什么招商什么的~~
很无聊,看到有关汕头的录象,在录象里汕头还蛮漂亮的`~~
可现实是~~~。。。。。。。。。
不过会厅里面好漂亮耶~~第一次进去`~
1技2技的人也有去~~
我去上学校,天天不迟到,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包? 我要炸学校,校长不知道,一拉线,赶快跑,学校不见了!哈哈哈哈~~~ [IMG]http://joke.tom.com/img/assets/200409/4091503_1095306133.gif[/IMG]
老是掉线``
气死我了``
QQ的修好了没有啊``?
[img]C:\Documents and Settings\owenhz\桌面[/img]
2004.10.19     晴
今天朋友告诉我他好象有女朋友了,我真的不知要怎么反应。
我早有预感了,只是当事实摆在面前,又是一种不同的感受。
而且不知是不是真的,又希望不是真的,又希望是真的,
哎~~~~还是真的好,只要他快乐
[em06][em08]
新的一天``````新的开始`````
终于雨过天晴啦```````
好喜欢这种心情,嘻嘻`````
[em07]
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
            。。。心情不好怎么办??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
           唉,心情很郁闷~~~
哭过的眼睛肿肿的~~
要考试了HO~~都要期中考了~~而我~~还不知道老师教了多少内容~
很烦~~
[em04][em04]
我去上学校,天天不迟到,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包? 我要炸学校,校长不知道,一拉线,赶快跑,学校不见了!哈哈哈哈~~~ [IMG]http://joke.tom.com/img/assets/200409/4091503_1095306133.gif[/IMG]
受伤拉~~
拜拜球球~~~
DAMN~~~
04.10.21.18.53
04。10。21
这两天终于包月了。想找免费的网络游戏玩,但找不到好玩的,好郁闷啊。
[em08][em08]
10   21
一次受伤注定失去信心
不想面对
。。。。。。。。
回忆总是会打我一巴掌
指着旧的伤疤不准我遗忘
2004-10-22 星期五 20周歲的第一天
2:00am
一覺醒來
發現自己有點感傷
有點失落
腦子裏全是回憶
有點想哭的沖動
還是找點酒精來麻痹一下自己
浴缸裏的水在慢慢地變冷
香煙彌漫整個空間
眼淚不知道不覺地跟水交融………………
[em06][em07][em07]
10-23  13:28   
偶又要掺人啦...我到底是在干嘛!
.......颓废
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=VT5Eq2XUKRyCQOewoxraxg%3D%3D[/img] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RbLyKkQLOqUapDr8v%2BPsvA%3D%3D[/img] の~﹌ í'親愛哒るNO.滚
心情真不好```
人衰的时候作什么事都倒霉``
烦``