服务热线:0754 - 88943210

o_' 心情日記 ﹏.記錄一天的心情﹖_

10.27   13:52
要考试啦。。。。希望能全部pass。。。
但我知道。。一定不行的。。。。。
数学。。唉!!!!
算拉。。已经习惯了。。
[em03][em03][em03]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
感冒了`````难受死`````
老是打喷嚏````
我晕```````
[em04]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
10。28
冬天来啦,没什么衣服好穿,都一两年没买了,最近看到好多漂亮的衣服。。。好象买,但我没钱买。真想去做part time啊。但又自觉不能胜任。唉!!!!!!!!!!![em05][em05][em06][em07][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
11月28日   晴
今天的心情有点郁闷,真的好不想伤害爱我的人,
但是脑子里却一直都只有自己爱的那个人,
我,该怎么做好呢!!!!!
ˋの′ ˊˋ 藕断 ヴ 苛憶` 咝嗹の ┈`.鈊粹 鈳否゛纏綿.﹎?◇
昨晚用朋友的手机上了QQ
看到他也在``朋友告诉我`他有女朋友了``
心情闷闷的``问他了`!他说``最近在"钓女哩!"
昨晚失眠```和一个朋友打完电话``12点了``我睡不着
就坐在床上发呆``我和他之间的一切``
都是那么``飘渺``虚幻``我知道他不值得我付出
可是``为什么我脑海里总是他``??
他说过``他会爱我,疼我,呵护我到永远```!
可是现在``这样算什么呢?郁闷ing````
[em04][em04][em04][em04]
``一种说不出来的寂寞!!`` 一个没有依靠的心情`` ~~~怎么办? QQ:297082486
10.28
越来越不知道自己到底要的是什么了?...还是那么怕.为什么
我真想弄清楚自己.可惜我都给不了自己答案....顺其自然?这样安慰自己得到会不会是后悔
我不知我不知...郁闷....心情一般...
10。28,中午2点。
耶,有张手机卡要过期了,申请成QQ会员咯。不知道能做几个月。。
“他会爱我,疼我,呵护我到永远`”这种话只是甜言蜜语,绝对信不得,世界没有永远。真的有那份心也不可能做不到。
[em08]
10.28.
初恋的失意还陪伴着我
初恋的失败让我如此的痛苦
我现在又变成那个没人爱~~~~~没有女友关心~~~~寂寞~~~~孤独的我
这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
47楼的
我知道你说的``我也知道这是不可能的
但是``我就是这样不可自拔``我没法控制自己
我对他```的感觉``没有人能懂``因为连我自己也不知道``对他
究竟是一种依赖``一种`精神上的寄托``还是一种爱恋``我都分不清了
我只能肯定``我和他所发生的一切``我忘不了``我```哎``无语
``一种说不出来的寂寞!!`` 一个没有依靠的心情`` ~~~怎么办? QQ:297082486
10.28   17:31
      好闷啊...说什么错什么..做什么错什么......
      自己也不知道在想什么.....空空的..什么 也没有....
       这样的人生.......................还有几十年...[em08]
10.28     18:56
我终于正式地回复成为单身~~
心情轻松了好多好多,
谢谢你的谅解,冬~我会永远把你当成我最好的朋友的~
ˋの′ ˊˋ 藕断 ヴ 苛憶` 咝嗹の ┈`.鈊粹 鈳否゛纏綿.﹎?◇
10.28
虽然我现在不能和你在一起但我愿意为你等着
我现在也不想去烦着你
等到你那到伤口的愈合后~~~我才再次的尝试着去接近你~~~~~~~~~~~
10.28
烦心的事总是缠着我,总觉得好累~好累~
想放下总总的一切,事实却逼得我走头无路,
放下一切,什么都不想,就这样坐在黑暗中,原来感觉是这样的轻松~
[em30][em30]
10.29  11:59
今天考电脑....晕死....
做了两节课的啊.....居然临放学死机.......
什么学校..什么电脑.....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
10月29日  晴
心晴``但又是雨
其实`并不明白自己要的究竟是什么样的幸福
平凡的?或者是其他```自己都搞不懂自己
很闷```下午上语文``写作文
朋友说我最近变得忧郁起来```可是我不觉得啊
我一直都认为自己不是个乐观的人``我的星座也是如此!
做人真的好辛苦```
[em04][em04][em04][em04]
10.29
今天下午去踢球..还好还好.想通了一点.....
希望会有更好的运气.....钱钱...I need momey
10.29 晴
最近听了刘若英的“听说”,除了歌不错之外,还觉得歌词也是生活的写照。
分手后的情人,有几个能成为好朋友,彼此的情况都是由朋友那里得知的。
其实人最重要的是什么,爱情,友情,亲情?
心好淡,对什么事都一副无所谓的样子,我也不想这样,但经历了太多事
越在乎的事到最后失去或是不如愿时就越伤心,心的痛真的难受,
情愿什么事都不知道,不去理会。
[em08][em01]
10   29   晴
睡醒了一觉,打开了许久没有打开的邮箱,
突然间我呆住了,一张和(他)1年多前去拍的相片竟然出现在我面前,
我是不是在做梦```??
脑子开始有点不清醒~~感觉是那么地``飘渺``虚幻``
那时候是被他带走的吗?是被他藏起来的吗?还是……只是他刚找到的呢~
脑子里迷迷茫茫的,真的是很不愿意去想,但是总是控制不来`~
看到照片我是开心吗?是兴奋吗?是```我不知``不想知```
刚开始可以不再想他,可偏偏`````心情忧郁``````
10   29  晴
最近发生了太多的事````
朋友恋爱上的不如意``学业上的失意
周遭的事``瞬息万变``我本没有想太多的
然而``我还是想起了他```在孤独的时候``在不经意的时候
我总是想到他```他的一个动作``一句话``现在都成了回忆!
~~在他的心里``我究竟是处于一个整样的地位``我一直都认为
风是云的故事``山是水的故事``他是我的故事``而我`~`
是不是他的故事````
[em04][em04][em04]
在每天的生活中我都觉得很孤单
原来以为孤单的生活就此结束
可是老天却和一个玩笑~~~~让我又会到了孤单的生活中去
我现在又在重复着我以前孤单时所做的事~~~~~~~
时间一天一天的过去~~~~~
不知道何时她才能会到我的身边~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]