服务热线:0754 - 88943210

[灌水]那个新的广播操……

不是优点,而是很落后!!!
别的学校都有校运会,四中只有一个接力比赛!!
还号称这就是校运会!!
我晕~~~
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。有说明(接力赛)是校运会???????晕死~~~比起其他学校。。哎~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
根本就不用比D !~
。。。。。。。同意。。同意。。。。。。。。。。。。。4中要变的好,,不知道要等到几时~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
我记得我们去年去采访四中校长的时候,他告诉我们,高中部要搬出去,可是现在又说不搬了。。。。
气死。。。
。。。。。。。。。。哎~~~4中就是1句话:no  money no tall~~哎`
四中实在是地方太小了~~
没办法啊。。。
可是其他破学校也是小吧。。
做过模特
。。。。。。。。。。你知道是其他       破       学校拉。。。。。。比起
好的    学校。。。哎~~晕到极点啊
最糟就是没足球场~~
那套操是不是叫“时代在追赶”听说今年高一要学这个~~不止难看而且运动量很大~~
没看过,听说很搞笑...耶~我们不用做~HOHO
[em02][em02][em02]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
不只是运动量大,而且时间好象还很长。。。。
我想做那套操,要不要我去向校长提个意见啊~
看看有多喜哈~
[em02][em01][em02][em01]
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
听说有一点HIP-HOP的味道啊!!!
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
呵呵。....
很搞就是了。...
做过模特
呵呵~
   我没学啊!所以没意见啊!
可惜现在还没得看啊。
什么时候才有啊~
做过模特
是不是那个叫青春的活力啊。。
是的话建议看开点。
是啊是啊~~我们学校也要做啊~~~
虽然动作做起来是很难看,但真的很搞笑~
我们期中后就做~哎~我倒想看看整个学校的学生做起来是有多么抽啊~
[em11][em11][em26][em26]
很多学校都已经做新广播操了~就只是四中一年到头都没换过而已!!!!
我在四中五年了~从没换过!!!!~
郁闷!!!~
[em06][em06]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━