服务热线:0754 - 88943210

说说你的同桌

噜啦噜啦嘞 发表于 2010-9-17 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41901 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新的学校 新的环境 新的同学 新的老师 新的同桌
你觉得你的同桌怎么样呢  他有什么让你头疼的地方呢
还是 他是一个学习天才 还是一个 整天跟你聊游戏的人 还是...........      

大家说说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
同桌是一对双胞胎的一个
感觉蛮好玩的
重点是两个都在同一个学校
走出走进的时候感觉很神奇
我的同桌少年白。
永远至爱高一同桌。。
    lovely伟佳同学

他总是帮助同学,却不求回报。。
    谢谢他做了我一年的同桌
我同桌喜欢捶桌子 然后我每次要睡觉 就被吓醒
上课睡觉是不好的

回复 4# 越軌 的帖子

好吧看出你是真心的
我也很怀念霓吖[em04]
你知道我现在这个同桌的啦,一节课不说一句话,说的一句话随时会冷死你[em04]
懷念以前的同桌。。狠好勒、
成績好。我睡覺時老師來會提醒我勒~~
作業有時候會借我參考一下下~~~
人品也好·
好好學習、
                        天天睡覺、、。【不錯】
[em104]从小到大的同桌都是好棒的人。
都好爱好爱好爱呢
嗚呼~
                                                          嗟乎~
我的同桌就像一只企鹅。
http://lbqx86.blog.163.com/
大学没同桌...
高中同桌很好很好!!
我的同桌很豪爽,很快乐
有时候也让人很头疼

回复 7# 锔外人 的帖子

怀念我哈 照生哇 哈哈
同桌手机上课老是不关静音
我老是打他电话
哈哈哈

回复 13# 静音 的帖子

[em04]你回来吧回来做我同桌吧!
哈、、
我的 新 同桌 叫  
爱丽丝丝..
w0’ 祗素 ①  冷漠 の  『钸娃娃。/
[em104]某同桌是美女
好吧。。  人家来到12坐一个人。。
怀念之前的N个同桌
[em:P]我个子不高
但是特地跟班主说要做最后
关键是我一直坐在风扇底下
夏天我不用换组
哇哈哈。一个人没同桌。
不挤有风扇,太舒服了。
再努力一点

以后就可以坦然。