服务热线:0754 - 88943210

对之前此事造成影响,在此向大家道歉

憧憬~ 发表于 2010-9-17 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
126323 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前一个星期.本人在此发帖,没有证据而乱发帖.
           经过调查,之前那件事情.并没有证据.对学校和老师造成了一定的影响,在此向学校和老师道歉。
           学校的规章制度.原本就不让学生带手机.而我却没放在眼里.照样带手机,带手机就算了,上课还玩手机,上QQ,结果手机给老师代管了,我还说什么老师会拿去打电话什么的,这些都是谣言。并非有这样的事情,我没有证据而乱说话,这样对学校的荣誉很不好,学校手机一向都是用信封包紧然后放入格里面的,而我明明看过却还造谣...
           我不仅违反了学校的校规校纪。还以法律去抵制老师。造成外界对学校质疑,质疑是否真有此事?
           学校并没有对我手机怎么样,是我不相信学校,把没有的事情说成有。
           在此向大家说明清楚,我之前说的,都只是我造谣的...
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .

全部回复(61)
我承认我最近很不爽。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你以为四中让带吗

学校是全天候24小时闭路监控啊拜托!!!!!!!!
走别人的路让别人无路可走
[em:L]

你違反學校的條例在先- -
然後你的帖子被鄭哥看到了,
你的手機可能更難拿了。
然後手機沒收完就被封殺在紙袋里,你大可放心
不知道该怎么说。
我的手机上次内手机卡被我折断了。  
好吧我不是离不开手机的人、  

然后、 还有一点。。

最好是不要带手机了。。  

其实我不知道带手机目的何在。
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

[wap]手机河畔[/wap]东夏也是没收然后毕业才还的、学校是默认可以带但不能拿出来、学校旅游就鼓励学生带

回复 6# Encore安可 的帖子

其实每个学校都差不多这样。。
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

...嘿嘿~! 要是想玩手机就来我们二技吧~! 哈哈
不拿出来就没事~
努力学习来3中吧。
我们手机下课拿出来玩
班主任看到了没有说什么的
噢三中。 、

你手机啥牌子啥型号,哈哈 ``
没什么,  莪珠厦旳。  手机被没收3次,  基本上每次拿回来都用不到一个学期。 现在是永久拿不会来楽
应该是每个学校的规定。

最好别带手机吧。。

带了也没什么好处。。

带的手机藏好

回复 12# ____、 的帖子

我我我。被没收了第二只手机了。还不是我的 - -
现在两只要一起拿。难说了。
笨人。还来激瓦...
我不知道几号买的诺基亚6600s
被没收了。
我哥哥的不知道是oppn还是步步高的
也是刚买几天
被我玩的没收了。
孩子。你就笑死我吧。。
Q叫我。
我们很久没有说话了。
啥时候出去玩玩。
`Ho 哟 祂 佷 蠢 .

回复 16# 憧憬~ 的帖子

好可怜啊 哪个老师没收你的啊 你在他面前表现好点或许可以还给你 他不还给你 毕业了肯定还给你
LS的说的很白。
我的手机目前未被发现
哇咔咔
走别人的路让别人无路可走
\

OH, 怎么命那么惨..

哒惜哒惜 .``

我很想你,MUAMUA~