服务热线:0754 - 88943210

合唱比赛~~~

独唱我就有兴趣 ~
合的~~~  无聊
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对于二等奖做下评论:二等不代表第2名;于初赛淘汰的为3等,可以说进入决赛就是二等了,不知道搞多这一个月不知道在搞什么;在一等的有7,8个队,可以说4中这次就是败到了极点,连想都不想再想了,
哭到目肿#@!#@%$#^%#%$@#B啊!@!#!@#^%#^#$@$
[em04][em04][em08][em08]
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
楼上的,也不是啦!
中学组8支队,东方、聿怀初级、东厦、二中一等奖
我们四中应该还拍在二等奖的最前
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
哈哈,还是DX的厉害!~[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
很不错了。。。
听人说唱到甲LANG病样呐。。。。。。
做过模特
哎~不用下午去排也是该庆幸的事哈~@!#$$
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
听说一等奖的要去参加市的比赛,没我们的份了[em07]
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
爸的~`昨天大家都神经了呀~``第2~`哎~``害我~`不开心了整个下午~`
哈。。。。。还好我没去参加。。汗
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
最惨的应该是我吧!……蓓
[em04]
音乐还说要拿第一,其实她自己指挥并不怎么样啊
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……
不会啦!
她的指挥算不错的了
我都把合唱的事都忘了,何必再拿出来说呐~
唱得像垃圾一样,没被淘汰算好的了
引高2某物理一言:有书不读唱什么歌,垃圾!
.......哎.还好,我没参加....要不...可要担心了~
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
以下是引用靓ζ幻神影け在2004-10-17 20:50:08的发言:.......哎.还好,我没参加....要不...可要担心了~

你参加连倒数第1都拿不到啦~
倒数第0啊
哇,得不到第一就不好就是啦。。。。。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
有得奖就很好了
可以去拜神了。。。。
做过模特
听说每人都有一张照片
照出来个个都象鬼一样..........
做过模特