服务热线:0754 - 88943210

拉阔爱

这是理想也~~~可行性不高哦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕...楼猪不在金实说,跑到4中来说这些干吗...........
[em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
楼主姓南啊???????[em120][em120]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
不是南,是蓝啦~~~
看起来还很“博”爱喔~~~~
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……
以下是引用伯原小小虫在2004-10-16 20:50:29的发言:从今天起,由自己开始帮助身边的三个人,这三个人受到好意再帮助另外三个,使世界更加美好~
大家一起加油,好吗?~我已经在做了

为什么?怎么帮啊?
看来你一定只帮了三个人 然后叫别人继续 
那你遇到的第四个人不是很~~~
是吧楼主????哈哈哈
[em01][em01][em02][em02]
楼上的,,你打什么精神,为什么要人传扬这中精神
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
晕~搂猪的思想........深!!!!
呵呵~支持你啊!!!
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━