服务热线:0754 - 88943210

[机车] 昨晚看到只帅高低。

酷啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
出只250本田金公子。车容旧。发动机没动过的。1500元。要的联系695901078

回复 19# wujiashengst 的帖子

那你就错了.有些人是抱着找找感觉.找找刺激.你要是说兴的话那很多东西都不兴了.  做人不要上望下看`.白痴
呵呵  开好车的就是败家子?
MastermindChina 发表于 2010-9-20 6:41:00

呵呵,难道不是吗?
我是出来打酱油的 - -
不是不能开?
知道是哪只了。应该是F5 原车主三十多岁

回复 24# 蓝色青草 的帖子

年级轻轻也能自己赚钱买阿~不是稍微比周围人条件好点的就是败家类型的富二代~
见过不少人很后生就赚了不少,都是日夜搏来血汗~总比那些二十几岁还口袋空空的强~
Hello ~ I"m MMC    Welcome to future  I Am the captain of Cool Kids

应该是F5吧  开车的人有点胖 ?
剩下空心 除了她谁也不想要

═════
我大概知道了...前面有个挺大的水箱对不?挺鸟的声音

回复 28# MastermindChina 的帖子

见过不少人很后生就赚了不少,都是日夜搏来血汗~总比那些二十几岁还口袋空空的强~

话虽如此,也要表扬和佩服他们,但我也见过不少人,越穷的人就喜欢在别人面前装富和炫耀,越穷就越高调,做人很不自量,只不过来满足自己的虚荣心而已!

哦,对了,还有些人自己不努力, 喜欢到处 向人伸手借钱 去买2手货 或者 贼货 来这样 “满足自己”的!
  • 对,有些人越想表现自己某一方面如何优越,往往这个方面最没信心。
呵呵
喔··你在找我啂?

个物莫该我··做泥啊··这车雅哩来牵去···
上图。

回复 3# hogan 的帖子

F5怎麼會后黑白的呢~~?/``/`/`
`
`
高低现在不兴了
wujiashengst 发表于 2010-9-20 13:32:00

那现在兴什么? 请问
[quote]呵呵  开好车的就是败家子?
MastermindChina 发表于 2010-9-20 6:41:00

呵呵,难道不是吗......
蓝色青草 发表于 2010-9-20 20:26:00[/quote]

欧美开跑车的都是败家子?那你让汽车制造商都做QQ好了...莫非你觉得QQ属于你心中的好车!
我也看过啊
昨天在沃尔玛那条路看到的
还开只灯
很快的就开过去了
不知lz说的是不是同只
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!

话虽如此,也要表扬和佩服他们,但我也见过不少人,越穷的人就喜欢在别人面前装富和炫耀,越穷就越高调,做人很不自量,只不过来满足自己的虚荣心而已!

哦,对了,还有些人自己不努力, 喜欢到处 向人伸手借钱 去买2手货 或者 贼货 来这样 “满足自己”的!
蓝色青草 发表于 2010-9-21 21:34:00

太搞笑了   有钱人哪个低调???讲了不怕被人笑
草我本来想低调的!还是被你看见了真不好意思。。。
我曾经有五个蛋!