服务热线:0754 - 88943210

大伙说说,在杂们友联,联名上书换老师有用吗?

永远,不忘你 发表于 2010-9-20 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42563 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们上课压跟听不懂,特别是历史,之前是陈主教的。现在换老师了,我们不习惯,可以联名上书换老师吗?各位师兄师姐,你们能帮忙我们联名上书吗?[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
你们历史是不是一个短发女教师 ..- - ..

还是那句话 , 你们班的那么多人 , 老师就一个 ,
        难道要老师去适应你们那么多人 ?
           唉,  忍忍吧 ,   读书靠自己 , 加油 ,

回复 2# 宣__泄 的帖子

不是,换了一个新手。烂死了。就近联名上书有用吗?

回复 3# 永远,不忘你 的帖子

或许有用吧 , 曾经我班也想过 , 但是还是没做 ..
     因为没理由要老师来适应全班
楼主是谁呢

回复 5# Msky 的帖子

是我,怎么了?

大伙说说,在杂们友联,联名上书换老师有用吗?

实在是忍无可忍的话就转校吧,上书换老师等着被洗脑吧,老师是有限的
呦吼吼~此贴出现东宏荣杰诗佳嘉妮还是铭叔叔~
呦吼吼~此贴出现东宏荣杰诗佳嘉妮还是铭叔叔~
MINGZAI 发表于 2010-9-26 20:04:00

谁谁谁谁是东宏
[em101] 我知道在东厦联名上书换老师是有用的。
你们校长有上河畔估计有点作用
      "你的梦境里为何有那么多的险恶."

"因为我的梦里有你."
呦吼吼~此贴出现东宏荣杰诗佳嘉妮思铭还有丸子哈哈哈。

[em101]
我们初一时历史被短发女教
初二被纪主教,初三被米6教,我喜欢被米6教,因为他教书的风格我喜欢

回复 13# melee 的帖子

真的啊啊啊!!!还能换老师啊!!好幸福哦,文栩老师初三会奇迹般的出现吗????

回复 12# 丸子就是丸子 的帖子

啥东东???你在说什么啊?

回复 15# 永远,不忘你 的帖子

无语......

回复 14# 永远,不忘你 的帖子

我不知道有没有出现
顶LL!!!
LL是初二的吧~
我就想换这个历史!!!
说到他就好想喷他!!!
居然让我们每节课都背诵默写!!!
有病!!!教的又很难懂~~
而且他根本就不想好好教我们班!!!
整天校对试卷答案什么的!真不知道他怎么当上老师的!
上次还要我们全班抄政治!真是有病!
恳请换掉他!!!(他同时也是个教政治的对吧)
(这号是我用别人上的- -)
who’s my majesty...
You’re、、
...还好啦- -   你还没碰上我们那个吐血啊历

回复 18# 痛觉_残留 的帖子

教政治能跟张金辉比的就是中风兄了哈哈哈