服务热线:0754 - 88943210

[推荐]刚做好的一个网页!!!不是很好!帮忙顶下吧!呵呵!

孤独航航 发表于 2004-10-17 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3888 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.gxdns.cn/web/xsh/看完给点意见哦!!!
代码不会弄!所以就这样而已!!还是帮忙顶下吧!!!谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~
借用他人连接~晕4
都是连接其他网业的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
硬邦邦的感觉~~~
烂蓝的感觉~真辛苦你了
[em05][em05][em05]
咳哟!!!
没办法!!!因为我是菜鸟啊!!
还在学习中呢!!!呵呵
还可以啦,以你第一次做网页是这样啊,努力加油吧!!!
[em18][em18][em18][em18]
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
哈哈!!!
多谢捧场!!!
还可以啊~
只是还是要自己做的才好哦~
不要抄袭别人的这样才好~
加油哦~
佬公聽好: 1.要恏恏噯俄.吥要花惢.吥要去泡MM!發現﹎打! 2.要學做家務.吥要佬是指望佬婆我.因為我什麽也不會!否則﹎罵 3.要兲兲陪俄.兲兲在床上說1個鬼故事再睡覺!吥然﹎踢! 4.吥嘚未經允许佉抏!發生﹎跪! 【注】:本人拥有最终解释权---哈哈
哦!!这样啊!!哦!好的!!
那我自己在怒力多做几张页面!!你们要顶顶我哦!!!
肥啊!我用头顶!你做的还可以,就是比我烂了点!
想该想的,做该做的,看该看的,放该放的 QQ:174417659
o o !!你的多少啊????
给我看看!!!
哦哦!!你的网止多少啊???
网页我都慢慢在修改中!!!!
            哎,哈哈做的还真,........继续努力,
制作网页要突出自己的个性。
新颖、与众不同的好
思念一种期待的幸福 不管天涯海角 你永远在我的思念中 永远是我的牵挂
说的比做的容易多了!
以下是引用小路在2004-10-25 7:23:54的发言:制作网页要突出自己的个性。
新颖、与众不同的好

谁不知道这个啊!!但你从哪想起啊!!???技术难,构思更难!
不错~~~~~~
继续努力~~~~~~
支持!支持!
[em02][em02]
哈哈`` 不错啊`~~