服务热线:0754 - 88943210

[推荐]刚做好的一个网页!!!不是很好!帮忙顶下吧!呵呵!

以下是引用孤独航航在2004-10-25 11:08:43的发言:谁不知道这个啊!!但你从哪想起啊!!???技术难,构思更难!

你没有自己的主见啊。
思念一种期待的幸福 不管天涯海角 你永远在我的思念中 永远是我的牵挂
以下是引用小路在2004-10-26 11:54:37的发言:你没有自己的主见啊。
Are you  高手``网页大师```??/?
‖我的自白书‖ 1949年9月28日,我被捕了。 第一天,敌人严刑拷打我,我没招。 第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。 第三天,敌人用美人计,我马上就招了。 第四天,我还想招,可美女任务完成,TMD走人了!
加油!!加油咯!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
垃圾啊,上我的那个。WWW.STW0754.COM
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!