服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

教师专用 学生勿进.

08707fl 发表于 2010-9-21 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38749 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"你妹啊 标题没看的啊
教师专用 学生勿进
你还进来干嘛啊 自我了断吧 来来来,把语文课本课后10首古诗抄一遍……"

-----------大家好我是分割线-----------

这不是同学之间开玩笑时说的话 而是2010.9.21星期一早上9点前,弟(与2班两位同学)遭遇了无敌级长的时候发生的事.
现在我开始喷粪了 我不怕一小撮人继续罚抄我

吗了隔壁啊 踏玛的有必要没啊 5楼该早死病症吐血短命厕所 破哩破 米浪塞没 要洗个爪子都成困难 弟就踏玛跑去教师厕所洗个爪子怎么了(←还没洗到!当时的情况就是,弟进去了厕所,然后发现2班2位同学发现没水 我们3个人就一起出来.→注意,弟进去厕所还不到10秒←)……接上文:弟就踏玛跑去教师厕所洗个爪子怎么了,碍一小撮人什么事啊?!水费又不是一小撮人出 抽疼做年呐惨 闲得蛋疼了吧 闲得蛋痒了吧 我了歌曲 我操!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了兰州的惊讶与暴脾气,反应出作者性格 十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛 之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品, 沙发占座中之绝笔。)我操!!
众所周之,我草是句骂人的词,基本的定义是在所有时候喊都给人不好的印象,但是在紫霞仙子被牛魔王插死,孙悟空打飞牛魔王的那一刻,这句我草是那么的撕心裂肺。
人们在激动时,经常会不由自主的发出一些感叹词,如果孙悟空在那时喊我靠,则没有了那份悲愤。如果喊我杀,则显得做作,而且只显出愤怒。
一个人只有在强烈的悲哀和愤怒下,才能对目标作出最激烈的辱骂,悟空那时正处于这么一种状态,喊出我草是人性的自然流露,是真实而且不做作的,这句话也符合大多数人观念,能强烈的带动观众共鸣。自然而然,真情流露。
悟空如果用大喊的语气喊我草,只能让人感到恶俗,但是他的声音撕心裂肺,没有让人有抵触情怀,只有为他的这份真情感动,为这句贴合此时此景的我草而叹服。
那一刻,这句惊心动魄的我草是思想深渊里不屈的反射,悟空对紫霞仙子美好的幻想,随着牛魔王那粗暴的一插而泯灭,这时的悟空完整的完成了由美好希翼到残酷绝望的转变,于是,他把对紫霞仙子最后的想法不假思索的嘶吼出来,内心也转化成一个男人愤怒的火焰,由此燃烧到牛魔王,揭开决定性一击的序幕。
那一刻,这句宛若天成的我草是一个男人最宝贵的承诺,悟空伴随着那句发自内心足以感动天地的我草,以坚强并且一往无前的气势,挥动起自己那天下无敌可长可短可大可小的巨棒,毫不怜惜的摧残着牛魔王,用最完美的行动来印证自己那不假思索的话,正如我草般狠狠的征服了牛魔王。这时的悟空,是一个醒悟死生后有大责任心的男人,他是个把男人说到做到绝不含糊的精神牢牢铸在心里的巨人!
那一刻,这句气势磅礴的我草是一个扯动观众心弦的机关,观众完全被悟空的情感所带动,观众深深的感动也正印证了这句我草绝非纯粹我草,而是灌注了悟空的愤怒、无奈、爱情,以及观众们对牛魔王的恨意和对悟空的无限可怜,这时的悟空,他不是一个人在草!他不是一个人!成百上前的观众在这一刻灵魂附体,这一刻,悟空是用万千人的精神力量在草!
影片中所有浪漫的感触,都不及这我草万分之一的强烈,这是一个巨人的吼叫,是一个伤到绝望的灵魂的吼叫!
有什么人,能将喊出的我草产生如此的威势,有什么人,又能淋漓尽致的演绎这我草的过程?
没有。只有这一刻,这个伤及灵魂深处的英雄,才喊的出这瞬间的永恒。
我草 这句话,在那时实在是让我感动莫名。如此撕心裂肺的呐喊,非大悲愤者所不能有。那么此种悲愤,又是否被所有人而理解了呢?

哒来,说说我们的事.
哒你看了标题又进来了这张帖,把语文课后10首古诗抄一遍吧.抄完了来和我拿回校章→挥一挥衣袖,优雅的转身离去……
某位,是某位,弟可没有指名道姓.乱想自重.
弟想对某位尊敬的级长说一句呵呵.

全部回复(26)
然后发现2班2位同学发现没水
-.-!!
我们班的..
FL你写的太好了..
不止是某位级长..
有的主任老师也会说,
我靠,
厕所没水啊,要洗个手都不行..太阳的.

tmd是省水费啊..卫生重要还是水费重要啊.有的厕所甚至连水龙头的开关都拔掉.有没有必要啊?

tmd如果有男生上完厕所不洗手出来就被老师抓着手,抓去办公室了老师你要是知道那男的没洗手你还会抓吗?我知道你肯定不会.

tmd想洗个手,借用一下你们教师专用厕怎么了.还是没水的教师专用厕

我洗个手还得tmd跑去2L女厕!
全校女厕就那个洗手盆还可以用!

为什么不在自己楼层洗手?为什么要串楼?因为水槽 的水龙头离我们tmd太远了!我不是姚明!我才163!

就算走到里面去吧,也会湿鞋.
谁想呢?蹲上面?等下老师来又爱说你.
咔是啊.咔是啊.
老师你怎么就这么纠结呢?
不让学生们蹲在水槽外围上洗手.
不让学生们在办公室洗手.
不让学生们在没水的教师专用厕洗手
自己有的洗手很爽是吧.哦对哦,还有肥皂,舒肤佳的哦~

学生什么的就不关你们的事了哦.
然后他们进你们那个没水的 专用厕所.
就抽疼啊for.
担该是做尼啊?

人人平等.
既然人人平等.
又何来教师专用厕.
可笑.

售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
[em06] so fuck
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
作为一名非本地人  有些话 还是不知道怎么说····
中间几段是不是抄的?
愤青~~~
是这样的拉.
进去洗手记得关门吧.
新浪微博。http://weibo.com/2112436850

回复 7# Ainsy. 的帖子

关门等下出来遇到老师.
比没关门在里面洗手更死!
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129

回复 8# 明珠旳余莹 的帖子

你瞪她她就不敢怎样了。
我都这样做。
新浪微博。http://weibo.com/2112436850
用基督的方式,我祈祷:上帝啊,让 教师专用厕 塞满我们的 粪 怒!让我代替您惩罚教师专用厕吧!

卧勒个草,不是教师专用厕牛B,而是老师上厕所的那个东东牛B!

回复 11# 叁gege 的帖子

遇到你就绝对无事..

遇到教师级别的.....

跑!
小老婆说得好啊

某位级长自重啊
呵呵
LZ好文采我膜拜你。 - -
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
- -贴内容都好长

回复 15# m1m1° 的帖子

没办法...我和LZ实在是太粪怒了..
垃圾垃圾垃圾垃圾!!!!!!!!!!
姐是洗厕所的 ...
拧开那个红色的阀门就有水了  

级长算什么 一个盆骨大屁股大嘴巴大神经大的脑残姐!

卧槽 姐的毛就是潇洒哩个性哩生好哩标新立异哩
你抓毛啊  驴兄都比面放过我撩 你到底是在浪费啥啥啥啥美好时光?

qunimadeB!  你这个垃圾理科生慢慢拼吧  送给你 songgeini~!
我不是不愿意相信这样一个喧闹而嘈杂的世界,我只是不愿意再相信我自己。
教师的厕所就是比学生好,

但是也有个别原因

学生厕所好多都是被那些学生(败败类)给弄坏的

回复 19# 比澳门丶还傲 的帖子

明珠的厕所比较特殊.

2L 的女厕水龙头好用.
其他的女厕水龙头开学后没几天就停水了.表示水龙头没有损坏.
男厕表示不知道..

回复 18# 不过凡人 的帖子

啊姐吕比阿弟洒.
求班级求姓名 膜拜