服务热线:0754 - 88943210

真是TMD.东夏的高中实在真的很烂~~~!!!!!!!!

熏衣草 发表于 2004-10-17 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15860 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳!!东夏真的好烂啊!!有些老师好鲁面啊!!!特别是教高一(3),(4)的语文老,真TMD的有病,叫人们举手回答,人们主动举手在她一再点破之下回答不出,就被她骂"你这样就完蛋了".咳!忍吧!谁叫她是老师啊,真是的,在东夏永远只有老师对,学生错!那语文老放学有时会在操场打球,也不想想自己都几岁了,还在钓男.她最近去电发了,远看就像步惊云!大家有机会要看看她,认好她,千万不要被她教到!真实更年期!!!!!!!!!!!!好想揍她啊!~~打到她去做神仙~!!!!~~
[em09][em09][em10][em34][em38]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]

全部回复(76)
哈哈,我有同感!!!!她像个疯婆一样!

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
话不能这样说![em05][em05]
你们说的语文怎么那么象我的班主啊,恶性卤面啊!!!
不过我是高2的,怎么东厦的老师都一个样啊!
我语文也是电发的,驼到要死还以为自己生好死,哎,见到他就想打他啊~~~~
I miss you! And you?
艾艾~
忍忍咯~
打她们只会玷污自己的手......
当然是拿东西扔啦~
拿鞋啊~!!
2楼是几班的??
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
哎``````````````
    东厦 的 老师 是 这样 拉~~~~~~~~~~~````
                   都 没 我们 班猪 鲁面~~~~
一要我出黑板报就对我不知多好`````````````````````
黑板报一出好对我就像另外一个人.......................
[em06][em07][em08]
拿鞋啊???
2楼是几班的?!!!
[em06][em02][em01]
呵,将来如果我考不到侨中...!
                                                                                                    是有考虑要到东厦的...!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
那....就.......惨........了..................
没办法啦...
                                                                                 要看到时候怎么说啦....!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
不过要说学习的话````````````
总比一些好吧`
比中专好....
                                                                                     毕竟是个中学....
                                                                     哈....[em08]
对!!!
不过东厦录取分好象很高吖`
很高吖..?
              有比侨中高吗..?
明年就应该不高拉。。。。。
哈哈,,,3、4班有这样D语文啊,,那我们语文还好那么一点点。。。。改天去看看楼主他们语文怎样。。。。
[em03][em03]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
不过楼主不能说东夏D高中很烂啊,,,好象你只是觉得你们语文烂,,就说全世界啊。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
不清楚吖!
也是听说的!
只知道::::高!实在是高!
我深有感触
我不是他教的
但某天走在楼梯因为人很挤,不小心碰了她一下,她以外我楷她的油,恶狠狠盯着我,还使劲擦那只被我碰到的手~
狂晕!!!
Q81390195
顶你啊~~~~~~楼主!
你是哪班的呀!
真是同道中人啊!~~
[em09]