服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家的手机号码是多少???

以下是引用停泊の星云在2004-10-17 15:04:03的发言:一个个都没胆的~~
不敢的真的贴出来。。
我来做第一个~~
打过说找菠萝就行~
[em02]
[em07]你晚上关机吗菠萝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要说来干什么啊??大哥!!
以下是引用永の遠在2004-10-17 14:58:49的发言:13800138000我会几种语言的[em03]
我昨天才刚跟你打电话
[em07]
以下是引用停泊の星云在2004-10-17 15:04:03的发言:一个个都没胆的~~
不敢的真的贴出来。。
我来做第一个~~
打过说找菠萝就行~
[em02]

好~~~~你大胆
我跟你13824790227~~~~~~~~胡须老
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
以下是引用樱庭裕一朗在2004-10-17 15:05:53的发言:13527658199
[em07]

哇哇~~樓主果然大方!
我也來
以下是引用超複雜在2004-10-17 15:07:19的发言:
哇哇~~樓主果然大方!
我也來

哈哈。。。那个我已经停机了的。。。
你真**。。
好吧。我打过去。
[em08]
我们的号码有点相同。。
呜呜你们都给了我怎么能不给。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
後悔中.........
大家把我的號碼忘了吧.....
[em08]
以下是引用....Kevin~在2004-10-17 15:07:29的发言:嗯.......大傢.以后有事就報..一朗哥的手機號碼...........
没错没错~楼主你哪个打得通的
[em02]
大家来个电话会议~
137XXX018XX                 

哈哈..大哥你惨了!!
哈哈惨了惨了~
以下是引用永の遠在2004-10-17 15:05:08的发言:[em07]你晚上关机吗菠萝

我不关机的啊。。
你想几点打来都行。。别过4点就OK拉~
13×××××××××
不敢的真的贴出来。。
我来做第一个~~
打过说找菠萝就行~
[em02]

那我也来真的了。。13302709493
以下是引用cherrychen在2004-10-17 15:14:34的发言:13×××××××××
不要那么敷衍嘛
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
以下是引用超複雜在2004-10-17 15:07:19的发言:
哇哇~~樓主果然大方!
我也來

哈哈。。。你还真的接啊。。。
[em06]
楼上的心疼啦哇哈哈
真的有人打来?
哈哈