服务热线:0754 - 88943210

男生爱拍大头贴吗???

~果芯圆子~ 发表于 2004-10-17 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11070 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们女生都爱拍大头贴不知道男生对于大头贴是不是也很有兴趣呢????呵呵[em02][em02][em02]
o..︷冇亊^o喜欢^o..訓メ覺覺o..︷ ~~~~`冄暘~高~果芯圆子~

全部回复(47)
还好啊。。。。能与朋友或着只同学去拍个留念
也不错 哦。。。
[em07]
吥/永远的 好在错过個人吥 被/ 好 机 堤 愛/ 愛 會 開 寵/ 妳 愛 顽 . 壊/隊妳好 吥 一 笑..→豐...
超讨厌~[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就不怎么喜欢咯!!!好好钱拿去那样花!!!
买两包烟不就更好咯!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
不喜欢!~~~~~~~~~~
楼上的小心你的肺!
不大喜欢!!不喜欢照相!!!
因为我长得很丑!
我看他们喜欢!!~~~~~~~~[em07][em07][em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
我有时蛮喜欢去照的,觉得留个纪念也不错啊~!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
我也不大喜欢照相
无聊
[em02][em02][em02]
№梦缘¥
8喜欢,偶长得难看,而且衣服也不好看(三分外貌,七分打扮)3分和7分都没有了~
偶真不愧是“神”啊~
8喜欢大头贴滴~
不过看见被人照得很好看,羡慕ING~
守護永恒の愛 黑闇ㄨ絕望ㄨ毁滅 光明ㄨ希望ㄨ重生
我不喜欢!
我只照过一次!!不过我上次想去开大头贴店
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]
不喜欢!!!~~~~~~~~~
哎!还算可以啦!就是为了纪念才照的!
想该想的,做该做的,看该看的,放该放的 QQ:174417659
被妞拖去就没办法呀~~~~~~~~~
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
以下是引用绝心不再爱你在2004-10-17 17:03:59的发言:我就不怎么喜欢咯!!!好好钱拿去那样花!!!
买两包烟不就更好咯!!

真是的`````那不是金钱的问题好不好``````吸烟就那么好吗?
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
不是钱的问题是什么问题啊???????
有妞陪我去,我就考虑考虑!!哈哈!!
烟是我的生命!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
你要什么妞陪你去啊??????
我啊??随便啦!!谁陪就陪啊!!
我这个人很随意的啊
原来是这样啊``````````8错8错
你又夸奖我了~~太感谢你了!!!
不要在夸奖我了~~我会很大头的!!!