服务热线:0754 - 88943210

[转帖]留言版~~~

天使~雪 发表于 2004-10-17 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1776 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对你的爸爸,妈妈,朋友或——
喜欢的人留一句话吧~~!!!!
[em02][em24][em36][em46][em59]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
爱你是一场美丽的错误
            恋你是一种无形的依赖
弃你是一幕不舍的悲剧
                                               桃花依旧  人面全非
听说是冷气倌的副主席........ 花花
不再有代沟……………………[em04][em04]
Ten
我永远爱你们~~~~`[em01][em04]
[em04]    我不要分班!!以后都不要~~!!!呜~~~~
━─┈ -☆'; ┈┈┈>我是你的野蛮女友...☆..。.o○ ━─┈ -★';
给我尽可能多的空间
虽然现在你们给的很多了
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
你们对我的爱,我会永远记住.................
然后也会永远爱你们!!!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040621/362798.jpg[/IMG] 流星能飞多久值不值得追求, 樱花能开多久值不值得等候, 友情像樱花般美丽像恒星般永恒, 值得用一生保留!
我身边的那群好友们:
真的很感谢你们给我带来快乐和温暖
特别是我的同桌,永远感谢她! 总能在我失落惆怅时给予我勇气和力量
我爱你们,依旧,永远……
friendship last forever!
我知道自己平常的态度很差
可是每当我意识到自己的任性时
又没有勇气低头认错!
对不起啊!
[em04][em04][em04][em04]
我会珍惜所有拥有的!