服务热线:0754 - 88943210

关于四中和三中的女篮比赛是真的吗?

流浪梦 发表于 2004-10-17 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4281 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于四中和三中的女篮比赛是真的吗?什么时候啊?
篮球,我的最爱~我的至爱!

全部回复(20)
不知道啊,没听说过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
4中的女子篮球水平高么??
技术不知怎样,不过都训练倒挺认真的。
我在四中时,中午经常见到操场上有恐龙出没。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
不知道有这个比赛。
我姐姐说的啊!没有吗?不清楚啊!
篮球,我的最爱~我的至爱!
不过我看到过3中的女蓝,和4中的差不多,同样令我汗颜~
(被吓到了
[em11][em11]
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
是真的啊~~~应该是在这星期四~~~
想参加且有料的女同胞们~~任天放学到操场上打~~有料的自然有人找你~~~
[em02]
哇,那我得去问问3中的那些同学了~
有的话那就~~@!#!$@$%
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
有啊     [em02][em02]
是啊~珍珠是队长,想要的跟她联系吧!
晕~~~~~
这样也能看???
不吐才怪~~~~~
吐什么啊?会吗?有必要吐吗?那吐吧!
应该有必要,看着一条条L在场上P来P来,~~
[em06][em06][em06][em06]
没听说过啊~哎~~
以下是引用流浪梦在2004-10-17 17:52:21的发言:我姐姐说的啊!没有吗?不清楚啊!

你姐真屁,总想和人挑~~~~~还要拉我一起~~~
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
哈哈哈哈      一笑置之    哈
听说取消了啊~~~~
这回不用打了~~~
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,N天前的贴。挨`~
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
又要打了,是在期中考后~~~~