服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国MM如何幽默地拒绝外国GG

恋爱晴天 发表于 2004-10-17 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1824 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)
女:Actually I'd rather have money.(不必,我很有钱.)
男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)
女:Why?Don't you already have one?(为什么?你不是已经有一个了吗?)
男:I'm a photographer.I' ve been looking for a face like yours.(我是摄影师.我一直在寻找一张象你这样的脸)
女:I'm a plastic surgeon.I' ve been  looking for a face like yours.(我是整形外科医生.我也一直在寻找一张象你这样的脸)
男:Is this seat empty?(这个座位是空的吧?)
女:Yes,and this one will be if you sie down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的)
男:Haven't I seen you some places  before(我好象以前在什么地方见过你?)
女:Yes.That's why I don't go there anymore(是的,这就是为什么我不再去那个地方的原因)
男:Will you go out with me this Saturday.(这个星期六你想跟我出去吗?)
女:Sorry.I'm having a headache this weekend.(抱歉.这个周末我头疼)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
     记得好象有人发过~
很好笑啊
我顶
深.....吖......
恶性喜吖.....顶....
够绝````````````````````            
说;you are not my cup of tea!一句话搞定
什么意思```深!                          
哈哈````英語好可愛啊!!