服务热线:0754 - 88943210

你最讨厌的人是哪个星座的?

我没有对什么星座特别讨厌的
不过也没有什么好感
同学们,不要迷信
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
楼上的好有道理
[em02][em02]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
可是我觉得看星座比看面像好多了阿~女生就是喜欢这些的阿
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
星座有时真的很准也!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~~
可能我对那种做作的星座没什么好感~
[em03]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
我讨厌双鱼和山羊~~~~~
最爱狮子天蝎和射手~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用Me-sal在2004-10-20 19:28:08的发言:你知道我是什么星座D吗????

知你生日,当然就知是什么的咯!!!可是没去研究过!!
[em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哈哈~~~我射手~~~YEAH~~~~~~~~
讨厌的星座应该也不针对人吧,个体与整体的关系~要分清楚
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
我也是魔蝎的啊~~~~~
讲不出
以下是引用鲜橙多多在2004-11-4 14:44:22的发言:我讨厌双鱼和山羊~~~~~
最爱狮子天蝎和射手~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

NND谁这么缺德啊~~~!
双鱼和山羊那么好~~!~!
竟然说~~!~!!!
气死偶也~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06]
顶楼上的...........
我也是山羊耶..........
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
楼顶上的楼顶上的。。。。。。。
我是双鱼的。。。。。呵呵。。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
为什么我4天蝎|||
俺也是双鱼的,昨天刚过完生日,哈哈!!!^_^
哥潜的不是水,是寂寞!
啊!!!恭喜恭喜!!您又老了一岁了!![em01][em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]