服务热线:0754 - 88943210

惨...啊..纳.ing

咸疍公紸 发表于 2004-10-17 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5355 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555~~
   不知道怎么了..
  今天都上不了QQ.我从1点多上到现在(4点多了)都上不了.
都不知道QQ是不是有毛病..
 大家的会不会这样吖.
    无聊啊ing``
[em04][em04][em04]
Q:本人455647012(秀妮)

全部回复(42)
我的上的了....哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要激动拉老婆仔啊
                        等下应该可以上咯
      惜惜
妮................................
关于电信设备发生故障的通知
  接深圳局方通知,因电信设备发生故障,部分QQ用户将暂时无法使用腾讯部分业务,目前,工作人员正在紧急处理,恢复时间另行通知。由此给您带来的不便我们深表歉意。感谢广大用户对腾讯网的关注与支持。
腾讯公司 2004年10月17日
妮................................
哇惨~
我上不上都无所谓~反正我的都中毒了~
不上好过上~
我比较幸运
我上得了
' 我可愛的q吖...>[em05]     55555'..
                                不知某人有沒上 .   [em08]
[img]http://bbsimg.qq.com/2004/12/03/014/601.jpg[/img]
上不了上不了...

[em11][em11][em32][em41][em48]
以下是引用就叫我阿米在2004-10-17 16:45:26的发言:为什么有的上得了
有的上不了啊!!!!!!!!!!!
不公平啊!

⒐⒋⒐⒋┅?〓.
昨晚也是阿
很不穩定阿
[img]http://photo.gznet.com/photos/1272774/1272774-lAG$akeCaF.jpg[/img]
好耶.
  我现在上得了了.
 哈哈.不过上了看见没几个人在上.
 郁闷...
[em02][em08]
我也上得嘞嘞...     可不知什么時候又要斷嘞 .
                 [em08]
[img]http://bbsimg.qq.com/2004/12/03/014/601.jpg[/img]
我很早就能上了..可是真的没人啊..郁闷!
~~o
郁闷啊~~QQ 想上上不了[em04]
5555555555555!~!!!~!!!
我的不能上啊!!!~!!!!~!
无聊啊!!~!!!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
DON'T WORRY.....[em06][em06]
对啊对啊!!~!!!!~!!
555555!!~!!!!~!!
失去了才知道珍惜!!~!!!!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
哎哎.. 我能上嘞.. >   
                                           可想見的人卻吥在.      有用嚒./?
这总比没有上好啊!!~!!!~!!
想想那么多人在线,可是自己却.........
55555!~!真不爽!!~!!