服务热线:0754 - 88943210

惨...啊..纳.ing

9494!!!~!!!~!!!~!
但愿今晚能好吧!!~~!!~!!~!!~!!~!
要不然..................哎...........
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
我能上啊......不過才5個人在線............哈哈.........而且都是女的.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是我不能上啊!!~~!!~!~!~!!
我都试了N遍了!~!!~!!!!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
我也是吖....楼猪是雪妮吗??
          嘻哈是你男吖....哈哈...
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
我上得了啊~~~~
不过早上老断啊~~~~~
[em03][em01]
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮。╲ ˋ.*'. ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ┋? ﹏ ? ┋ " 嘟。。﹖ ┇ ﹏ ? ﹏┊   ┊ ﹏ ? ┇ ' ┇ ? ﹏ ┊ ┊ ﹏ ﹏ ﹏ ┇
以下是引用o
一部分人上不了               
刚才能上...现在又不能了..
我也是`````````````````逼ING
以下是引用柠檬碧咸在2004-10-17 17:45:18的发言:  小孩子不要⒏挂....哈哈...

就是啊
         说的对啊.............
妮................................
还好我的QQ一直没事啊
                                           哈哈
[em01][em01][em01]
妮................................
现在又上不了了
哇靠``又来``!!1又上不了了
暈鳥`````````
我沒有在上!呵呵``````````
不上哦!``````
真是的````````害我和我老说到一半``````````!!!!!!!
我根本上不去~气愤!
刚才能上,可是现在我又上不了了啊!~!~!~!~!~!
我也是上不暸吖...嗚嗚...!!
[em48]
5555555555555555!!!!!!!!!!!~!~!~!~!
本来想好好地聊聊的!~!~!~!没有想到................................
      逼鐹火吖..1整天都不能上吖..!!