服务热线:0754 - 88943210

[讨论] ***请问?▽汕頭▼哪裏有▁▂▃▄▅▆→弄刺青的лè

2020 发表于 2004-10-17 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2297 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打耳骨.穿耳洞.痛不痛呢[em07]
`﹏          丬會忘記你說抱着β囡 晑裘婚嗎 ▌▎▌▌

全部回复(23)
耳骨就很痛啊~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怕怕的说。。[em06]
到处都有啊 ~
呵呵!
什么皮肤都可以吗?
我朋友有感染过2次啊
ρs 堅持一扶一妻制﹎ ╖ 佬扶佬妻 ] 両厷嘙1條杺 Q:105690856┈·. Kitchen time┓
以下是引用桃子-绝爱在2004-10-17 16:18:02的发言:耳骨就很痛啊~~
[em06]
不会滴`````
不会痛啦...
    刺青,,割皮就很痛吧..!
不痛不痛...........555555..........耳骨合了.........
用激光的就好呀。。。。。
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
激光的??????有吗?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
刺青不痛啊..........
打时不痛,过后如果会感染就痛。
以下是引用帕妃在2004-10-19 21:29:25的发言:打时不痛,过后如果会感染就痛。
对!我打在耳壳中间!打的时候不是很痛.....后来就有点痛!朋友说打耳门才痛!
我打耳骨的时候痛的要命......因为是朋友的店....他专门做我的....
打完被我狂K~~~~
我是属于那种打针,吊液都会怕出一身汗的那种!!
[em02]
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
以下是引用蓝色泡泡丫在2004-10-17 18:43:36的发言:用激光的就好呀。。。。。

有必要么? 弄個洞得花一大筆開支!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
到底哪些疼哪些不疼..我也要去搞..
别吓我.
打耳洞要多少钱?
我朋友说会发炎的。
[em06]
處理得不好就會感染到啊
把耳朵那下来再穿就不痛啊
[em06]
我打了8个.右边两个左边六个!刚开始不痛!但我现在打了1年了,还在感染中!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]