服务热线:0754 - 88943210

谁来告诉悲伤的我该怎么办?

爱热的冰 发表于 2004-10-17 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4780 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我所喜欢的男生,都在我朋友的身边,每次都这样~~
是不是命中注定,我只能做他们的守护天使~
谁来告诉我??
[em61]
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]

全部回复(39)
女的做男的守护天使~~~~??~!!!??
,,
真喜欢就努力争取啊~~~~~!!!
,,
建議妳去聽聽ELVA的《天使暫時離開》[em03]
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
不要難過咯~~~~
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
他不值得你這樣滴~~~~
無論如何~~~

對不?
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用柠檬草在2004-10-17 17:00:28的发言:忘掉他吧~~~
他不值得你這樣滴~~~~

無論如何~~~
我只能跟你說聲sorry~~~

我們永遠都是好姊妹~
對不?

什么啊      阿楼主 不会是 喜欢你的BF吧~~~~????
,,
他不是我BF~~~!!!
[em05]
   哦   不是还好 ~~~~~~~~~~~~11!!!!
    是的话      你说的就  恶性~~~~  不是人啊~~~~     !!!!
,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是说   如果 她喜欢的是你BF        你又那样说的话就~~~~~~  真的该拖出去斩了~~~!!~~~
,,
以下是引用柠檬草在2004-10-17 17:19:22的发言:我不是人是鬼吖~~~~
[em07][em06][em05]
如果你真要这么认为  ~~~   我也没有办法~~~!!![em07][em03][em03]
,,
你出來說說話吖~~~~
[em05][em08]
以下是引用柠檬草在2004-10-17 17:28:15的发言:璇吖~~~~~
你出來說說話吖~~~~
[em05][em08]
     怎么感觉象是我欺负你     然后你跑去找救兵啊~~~~???!!!??
,,
哈哈~~~~9494~~~~~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~~~     我哪有~~~!!
    如果不是QQ坏了  ~~~    我今天不会上来~~~     好久好久没有上来了~~~
[em03][em07]
,,
嗯````去争取吧1
        但记住,一定要是你值得的.
                                                         不要为了一个不值得的男生放弃自己啊~!~!!~!~
喜歡``````
那就别喜欢人了
估计楼猪喜欢的人都是很优秀的才会被抢
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用爱热的冰在2004-10-17 16:25:32的发言:我所喜欢的男生,都在我朋友的身边,每次都这样~~
是不是命中注定,我只能做他们的守护天使~
谁来告诉我??
[em61]

那人是不是你的小学同学, 或是`````
算了..................
                                是好是坏,要放的开

___________________Je t'aime.
悲伤无用   努力去争取!!
不过楼主   你该想法子  让那男生来追你!!
因  女追男  是一件很……………………………………
(*\/*) oО ╭~~~★ ╭~~~☆ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(?ō?)︶╲ ~︶ (~)_(~)`︶~ ~ (~)_(~)` ○←Iしovのyou○ ★不願ご失去你 ★ ↘對你→我永遠 都不會放棄↙