服务热线:0754 - 88943210

今天是怎么了?……QQ老是连不上?

简单复杂化 发表于 2004-10-17 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11889 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
……大家的QQ怎样?
我的很难连接,连接上去不到10分钟就断了
——————————————————————————————————
原因我找到了……↓↓↓↓↓↓
——————————————————————————————————
10月16日电信设备故障影响腾讯部分服务的公告
http://news.qq.com 2004年10月16日23:58 
  由于电信设备故障,2004年10月16日晚上开始,腾讯公司提供的部分服务无法正常使用,腾讯公司正积极同电信公司联系、沟通,目前问题正在解决中。

对由此给各位用户带来的不便,深表歉意!

深圳市腾讯计算机系统有限公司

2004年10月16日

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我也是啊.[em22]我还没办法登陆啊[em32]
以为家电脑坏了..[em36]
无便敌啊………………
可能是腾讯的服务器坏了
ME TOO!
腾讯可能出问题了...
大家都这样啊……对了,电脑要多打补丁啊
今天觉得电脑怪怪的,一查,居然中了震荡波,我晕
好逼啊[em27][em48][em53][em54][em57][em62][em66]
在染缸里.你不得不被上色

BK http://blog.sina.com.cn/5201314tomoki
我也是啊,刚才还以为是被盗啊,
                         是不是出什么问题了啊?
[em08][em08][em08][em08][em08]
哈哈哈哈哈哈,原來不是我的問題~大家都會阿?
還以爲是爸爸怕我上太多,把綫Cut了!!!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
找到原因了……是电信的事
虾米东西来着?[em27]
震荡波
[em54][em110][em115][em120]
倒啊
[em06]
        那什么时候才能上啊?
[em06][em06][em06]
好痛苦哦..........[em144][em199][em204][em217][em236]
我中以为系校园网SHORT左添
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
電信怎麽了啊???不是中病毒哦
?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
可是我家用的是铁通也会哦~~~~~~!!!!!![em04][em04]我已经一整天没上QQ了[em04][em04][em05][em05]可怜啊,到底为什么啊~~[em04]
花开过,就灿烂了
[em207]搞虾米嘛[em217][em221]今天星期日呐[em250]

[em288]
我搭18楼啊[em58]
今日做泥没出去扑景啊
[em160]
在染缸里.你不得不被上色

BK http://blog.sina.com.cn/5201314tomoki
我也是啊~````我以为电脑怎么了~``
差点叫人来修理~
[em04]
; ``' 。ɑ ```` ━┅゛ , ._. <>< 掵終 ﹫___犯桃椛◇>>. ▼ |紅顔祸氷|.....