服务热线:0754 - 88943210

心被撑的好痛苦,不想相信…………

我并没有说你自我安慰我是说"可能"这个词是很多人自我安慰的方式
既然你认为你是对的,我说了也是没用啊,你就说出能说服我的道理给我听听啊
时间能改变很多事情,但有时候不能改变一切
比时间宝贵的东西是命吧,这个答案我就觉得牵强了
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
生命也是时间的一部分!生命~也是自己的有限时间~总的来说~时间还是宝贵!
既然你已经认定自己是对的~再说什么也没有用~因为~说什么~你都会反驳~都会坚持己见~到某天你认知时~才会默默认同吧~现在~你是绝对不会认同我~
“可能”~一个不确定的词语~有时是一个希望~有时也是一种自我安慰~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
但是没有生命,你何来时间呢,不过你的见解我也有所同意
但是你不也是认定你也对的吗?在你第一次说这句话的时候,你不已经认定了我是错的吗?
你现在不也是认同我觉得可能是一种自我安慰的说法了吗?
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
我没有说你是错的~论坛这样才刺激~你一句我一句辩驳~~才有意义~才争议性~
没有生命~时间依然流逝~因为你不主宰时间~!
但是对于一个人来说,生命不是最重要的吗?!说尊严比生命重要,虽然我不反对,但是我总觉得生命没了,什么尊严都谈不上,就像资本一样,你没有资本怎么投资
就像我认定自己是对的,你不也是认定自己是对的吗?而你却说我没有错,怪啊
或许我们都没有错,只是找不到说服对方的理由
既是辩论~其观点就该有所不同~才有起争议性~
每个人生下来~就意味着生命的开始~有时候~该适当的维持自己的尊严~如果人在自己的生命~生活中,丧失了做人的尊严~就成了奴隶~你说你愿意做一个奴隶吗?~
奴隶也是有尊严的啊,没有人想去做一个奴隶
留着青山在,不怕没柴烧这句话可以很清楚的表达我的意思
既然称为奴隶~就是没有尊严的动物!甘为奴隶~就不该叫奴隶~他们只是表面上被称为奴隶罢了~因为他们有天会摆脱奴隶的身份!林肯就是这样一个人!(还是谁?不知道~反正是美国的一位总统)~
我很佩服这种人~中国的越王勾贱~周武王继昌等~
话并不能这样说,奴隶也是有尊严的
狗呢,你认不认为狗有尊严呢?
没有~~心情不顺我会踢它一脚~~
在众奴隶主眼中,他会有尊严吗?
在别人眼中他没有尊严,但是他自己有
狗也是有尊严的,曾经在故事会上看过,那时就是说尊严胜过生命
但是我一直不很认同尊严胜于生命的想法
我以前比你在意這些
          但是算了 人也不是你的 心更不是!
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
自己有算什么~~尊严得别人知道~别人尊重~要是别人不尊重你的尊严~~~呵~~~~你要这尊严有何用~
相对的你不把尊严表示出来,人家怎么知道呢?!
奴隶有表示出来的权利吗?表示出来了~换来的~只有挨打~或死亡~历史总是残酷的~现在的奴隶很少了~在战争中!在恐怖分子中!
现在~有的人,不表示自己的尊严,所以被视为奴隶同等对待~不是吗?~
所以有的人还是会选择死来证明自己的尊严,这就是我不赞同的地方咯
很多人不表示自己的尊严,但是并没有被当成奴隶看啊
死~就一切都结束~结束自己奴隶的生涯~结束自己有限的时间~所以~死后的奴隶~还是奴隶吗?~在他有生之年,依然背负着奴隶的名字!
“现在~有的人,不表示自己的尊严,所以被视为奴隶同等对待~不是吗?~”
我是说~有的人!!表示
有的人不表示自己的尊严,有的人就会把他当奴隶看待!
这样说~你才能明白吧!
但是人们还是会当他是奴隶,狗死了,人不会把它当成人,或许会封个什么英雄给它,但是本质还是一只狗
这种贱人~~              
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你明白就好啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!