服务热线:0754 - 88943210

這是我既新髮型沒加髮泥版,請不要踩~~~~

本来不想说什么,因为做人不能只看外表。但是我看了这么多回复后,觉得你的内在也没什么。不太爽。所以我决定补充下面一些话!
怎么你的表情总是张到这么怪啊?!态度也怪,一面装好人,张到客气客气的。一面哩死爸凶,虚伪。哎呀。是不是只喜欢听好话啊?!那还是建议你别发上来啦。还说不要踩。
就算我说你帅别人也知道我是在说假的啦。大家有眼看的嘛。我说的是实话,同意的可以顶我呀。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊..我觉的楼主!看他的样子就觉得很恶心..真的..觉的怪浪怪浪年..唉唉..
生莫死..
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
言论自由啦````
各人有各人看法```
觉得楼主好喜欢发发型哦```其实头发还是不错的啊````
我嘚歸樎"""""~~!~~???
拉直的吧~~帅啊~~
以下是引用somethings在2004-10-29 14:00:40的发言:本来不想说什么,因为做人不能只看外表。但是我看了这么多回复后,觉得你的内在也没什么。不太爽。所以我决定补充下面一些话!
怎么你的表情总是张到这么怪啊?!态度也怪,一面装好人,张到客气客气的。一面哩死爸凶,虚伪。哎呀。是不是只喜欢听好话啊?!那还是建议你别发上来啦。还说不要踩。
就算我说你帅别人也知道我是在说假的啦。大家有眼看的嘛。我说的是实话,同意的可以顶我呀。

他跟你有仇啊,用不着这样吧!不过你们谁能告诉我,他是公的不是母的啊?
看不到~~~~

我是一時衝動說了那些話

d噠天上飆
說實我根本不想做hk person,
不是我一時衝動不會說自已是hk preson,
somethings,臭猪仔
你長什麼狗樣,
我本來不想跟你吵,
你只是一個不敢將照片放上來既垃圾,
說不定你是一個BT老干布專業在網上說一些起碼敢放照片上來既網友,
你根本就沒資格說其它網友,
我不會跟你這垃圾再吵要吵你自己去吵跟你吵會影響我既素質,
那隻叫臭猪仔既仆母敢既就放你既照片上來,
不敢就收你支仆母嘴
豆浆油条
你認識我嗎,
快來加我~~~~~~
楼主发火了![em08]
早叫你们别玩了,就是不听,你们看,现在要爆发第三次世界大战了,看你们怎么收拾!
楼主我可没得罪你,你的飞弹可别射到我家啊!现在房价可不低喔

多謝那些有讚賞過我既朋友~~~~~~

其實這些照片都照得不好,
你們都肯說些讓我開心既話,
再加上你們都沒有受到一些無聊既東西影響到,
我很開心~~~~~~~
[em01][em01][em07][em07]
楼主,我真想问你一句,你到底是不是女的啊!就是签名里那个吗?

我既回答~`

簽名那個是我,
給所有問過我既網友回答~~~~~
還有那些問過我是男是女既網友,
我知道你們知道~
[em01][em01][em07][em07]
You are too draggle, how about you born in HongKong? You look uglily,go home for sleeping.
Suck my muthafucking D`!!!!!You are nothing!!!You are Farmer!!!
AHHHHHHHHHHHHHHH
以下是引用在2004-10-29 17:25:52的发言:You are too draggle, how about you born in HongKong? You look uglily,go home for sleeping.
Suck my muthafucking D`!!!!!
AHHHHHHHHHHHHHHH

老兄,翻译一下!
哎哟~
我密该龙看无!~~~~
[em07][em07]
我发觉楼主只可以人家赞赏你,不可以人家P你,不面对现实的人,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em29]
[img]http://imgphoto1.21cn.com/albums/photos/3/4/1/34110279/s_1166930682.png[/img][img]http://imgphoto1.21cn.com/albums/photos/3/4/1/34110279/s_1166930653.png[/img]
是男的哦[em08]
以下是引用somethings在2004-10-29 14:00:40的发言:本来不想说什么,因为做人不能只看外表。但是我看了这么多回复后,觉得你的内在也没什么。不太爽。所以我决定补充下面一些话!

非常同意,鼎
[img]http://imgphoto1.21cn.com/albums/photos/3/4/1/34110279/s_1166930682.png[/img][img]http://imgphoto1.21cn.com/albums/photos/3/4/1/34110279/s_1166930653.png[/img]

我想Delete了這帖~~~~~

大家教我怎Delete這帖好不好,
~~~~~~

我既回答~`

Kenny.G,
你有沒有看主題????
要踩去其它地方踩好不好
[em06][em06][em06]