服务热线:0754 - 88943210

[讨论]三轮老——讨厌

是啊~~有些三轮骑的时候坐在上面都有点害怕
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
         好的车夫就算了,如果太鲁面就想个办法整整他们[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们的技术真是过硬啊
大家都素混口饭的。有钱大家一起赚嘛
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
坐3轮好恐啊
不过坐三轮感觉不错啊~~
我很佩服他们的刹车技术啊~~有够劲^
三轮车夫的技术就是好。。。
    哈哈~~~~
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
早上做去上学最好````````路上很清静..............空气很好````不错呀``
______________________________ 简单之美'
我本来很喜欢坐的!!!可前几天因为坐三轮车差点被车撞!! 我患了三轮车恐惧症~~到现在还怕                                                                                                                                                                                                                                               
只Love→☆小潴★ 大包整多俩笼, 大包整多俩笼, 吾怕滞 『麦兜的故事』 QQ396454993 [IMG]http://www.31ec.com/music/chenfu/picture/luozhixiang.jpg[/IMG][IMG]http://upload.6to23.com/autopostimg/369_200511713115721815334.jpg[/IMG]
有点```不过也没什么```
晕...还嫌快啊....
前几天我去坐摩托....
他开的太慢...我跟他说...让我来开吧...(我是他是熟客)
之后他老在车上喊:喂喂...不要太快...喂喂...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
是吗` `````````[em07]
是啊是啊.........
那些人力的就还不会啦~~
是那些电动的才可怕啊`~~~
[em06][em06][em06]
呵呵!!
会横冲直撞的是那些外省的..本地的还不会..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
劲到消啊!!!不过比公高车好
无米察
三轮老有些很没有素质,我们肯给他生意做就算好了,还说这说那的……
                      悲啊
我们应该帮他们改名```
应该叫:“疯狂米老鼠”哈哈`````
我们学校门口的三轮多得跟蚂蚁似的...........连学校保卫处都要出面管车,,,还下通牒......学生要是到门口乘坐三轮车,通通要到校长室受教育先.............
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]