服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这样D话,,你会怎样??

绿色天使 发表于 2004-10-17 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2402 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。我喜欢她,,却记住,,。。×
怎办??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱

全部回复(21)
喜欢可以有很多个,爱只能有一个~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊。。如果喜欢了,,那就代表已经动摇了。。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
不一定啊,对异性,有时候只是欣赏而已
哎,,,,确实现在也没什么人懂什么是爱啦
开心就好啦~~~想怎样就怎样咯
选择你最喜欢的那个````看准抓稳一到砍下去````[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481518338811.jpg[/img] 凉风有信,爱海无边亏我思妹的情绪好比度日如年,虽侧我唔系玉树临风, 高大威猛,但我有广阔的胸襟+强劲嘎臂弯!QQ:195582801
好象素,,

如果你和她是真心相爱的话~
应该不会心动,就算心动,也不会做出对不起她的事!
不会````就算会也只是纯属欣赏的态度````
-[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102094122452.jpg[/img] it's doesn't matter!?
没兴趣。。因为我只爱我老婆。。我只喜欢我老婆一个。。。。。。
以下是引用BOBO猪在2004-10-17 18:15:28的发言:没兴趣。。因为我只爱我老婆。。我只喜欢我老婆一个。。。。。。

我顶你.......             好象我也对她这么说D。。!!
自信心得到满足...............哈哈.................
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
如果这样我1定闪啊....
以下是引用好摆姿娘在2004-10-17 18:21:17的发言:如果这样我1定闪啊....
什么意思啊???闪什么??
不会....我心里不可能能同时装得下2个或2个以上的人...只容许装1个..
楼主...你有艳遇了吗?
我绝不动摇的,因为我的他是最好D
                              但是好的人我会欣赏的,请他不要误以为我水性杨花.
喜歡``````
动摇了,代表你没有爱人的资格!爱是坚定不移的!
这个无聊的问题,真的很幼稚!呵呵~楼住好可笑~~你没资格去爱别人!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
你动心的话你不是很在乎他
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
根本~~没资格去爱!
最愛的人已經不在勒 ..
                             那一個芯容下那麽多人也沒什麽d ..
对某些人来说~也许~他可以一次性爱很多人~可是~却会很麻烦~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒