服务热线:0754 - 88943210

小孩子说话就是趣B~

訫痛の企鹅 发表于 2004-10-17 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1899 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
童言无忌    5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!   妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!   10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!
理由
  儿子:爸爸,今天我不想上学。   爸爸:怎么啦?   儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃\\"红烧鸡块\\",三天前农场死了头猪,   第 二 天中午就吃\\"红烧猪肉\\"。   爸爸:那又怎么啦?   儿子:昨天我们的英语老师去世了。
  脏话
  孩子在客厅里玩着新买来的电动玩具火车,火车停下来时,孩子大叫道: "到站啦!你们这帮兔崽子赶快下车!喂!你们那几个家伙赶快上车!"   在厨房做家务的妈妈听到后,来到客厅严厉地训斥道:"谁教你的!啊?你从哪儿学了这么多脏话!啊?你别玩儿啦!回你的房间给我老老实实地呆上两个小时,两个小时后  你再出来玩儿,不过不准说脏话!"   两个小时后,孩子又玩儿起了火车。 \\"乘客们,你们好!感谢您乘坐我们的列车。请您保管好随身携带的物品,祝您旅途 愉快......对列车晚点两个小时表示愤怒的乘客,请向厨房里的那个母猪抗议。" 祈祷
  教堂里,一个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧 !"一个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约? " 小男孩答道:"有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约."
  广告的效应
  小男孩:我想买那个卫生巾。   服务员:是你妈妈叫你来买的吗?   小男孩:不是。   服务员:那是你姐姐?   小男孩:也不是,我想买。   服务员:你买卫生巾干什么?   小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球
母子对话
  孩子:妈妈!我能不能跟姥姥玩一会儿?   妈妈:可以,不过你不能再扒姥姥的坟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
最后个最好笑了```
好无聊啊!!!!!!!!!!!!!!
晕死!
看楼主本身就是在看笑话了
不信我发初中和小学和初中的照片给大家看!
想看的留言,人气多的话我就发
哈哈哈哈哈
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
....................................
是不是要互相揭底啊?
以下是引用訫痛の企鹅在2004-10-19 12:56:47的发言:....................................
是不是要互相揭底啊?

我不怕啊!!!认识我的人不多,认识你的人可就.....哈哈
让大家看你笑话也不错啊,也不是笑话啦,就是看你以前生好的样子啊!
说不定有MM因此热你,你还要感谢我呢!
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
[em11][em11][em11][em11][em11]
无语....
不要逼我啊.....
呵。好Q啊

小孩子说话就是趣B~

有没有搞错~~~~~~~~~~~~~~~~
不过好好笑~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵```
`
`