服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

⊙_⊙ [你有她赶时间吗?女车神]

老猴手机认证状态 发表于 2004-10-17 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7566 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200405/Parking.mpeg[/MP]
点击下载
哈哈,牛B啊!劲死了,女车神来的。。[em03]
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(59)
哈哈哈哈哈哈
   好好笑啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶```厉害``搞笑``[em02]
我承认,这个动作得反复练习N次,我家的地下停车场看来很好练习!
哈哈。。。笑死人啦~~
真是女车神来的哦~~
哈哈 ```笑啊奶痛`````
[em02][em02][em02]
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
哈哈..
漂移停车啊....神啊
怀
就是  厉害 哦`!
哈哈~~~`` 好夸张!
恶性恶性~!!佩服佩服!!!
oоОㄝ馬ㄝ馬説:柠檬D味道…… 很酸,很苦 就像。。。 瓦D Q:⑸oo①0㈥⑥㈠
过夸张啊~~顶~
            厉害啊,顶啊~~
Lamborghini Reventon
是真的吗?还是电脑搞的??
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

牛B死~~~~~~~~~~~~~~
[em03]
劲啊小....哈哈....
     太郎险了
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
一定是假的吧...外国的驾驶位都在右边啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572516273335523.gif[/img] [glow=255,black,10][color=red]◇▽.555555....▌ 我把她弄丟了[/color][/glow]
铁恶性啊!!!无人有变敌依~~~~~~~~~~~
........厉害啊~这个动作~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
哇哈哈!!!过经典!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
恶性```