服务热线:0754 - 88943210

[转帖]人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”

眼花——我去si
没爱过
喜欢不错
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
好難懂哦    有點明又有點糊塗    不過........
不过??
爱不好玩。。很陶醉也很伤
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
说到底
就是“爱”比“喜欢”更。。
就对了
[em03]
恩,~
     有感觉~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在D女孩懂得可真多~~~~~~~~~~~~~
爱是唯一
喜欢可以有很多
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
赞成楼上说的
            太对了~~~~~

___________________Je t'aime.

求购128MSD,CF,MMC卡

我顶,好棒好棒!!看懂了,不过倒是觉得自己挺矛盾的,介于爱与喜欢之间,呵呵[em07]
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
自己是不是觉得有一种亲切感~?!很象自己`!?
,..        喜歡是我寂寞時候的點綴.愛我還不清楚,但一定不是裝飾
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
说得好对哦!![em01][em02
顶啊!!!
[em02][em02]
改版歸來萬事空..
喜欢要付出,爱也要付出~~一切似乎取决于他/她
最痛苦的的爱~莫过于一方太看重了而另一方却可有可无~
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....
喜欢上一个不喜欢你的人,唉!痛苦啊………………
是啊           悲哀啊
以下是引用张鹏在2004-11-12 19:40:30的发言:喜欢要付出,爱也要付出~~一切似乎取决于他/她
最痛苦的的爱~莫过于一方太看重了而另一方却可有可无~

完全同意……………………
很伤心啊    哎~~~~