服务热线:0754 - 88943210

生BB你覺得男嘚還是女嘚好吖?

````一個仁 发表于 2004-10-17 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8877 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈........無聊問問............
我覺得女的比較可愛點啊..........至少可以幫她打扮........
男孩子太淘氣了.......遲早被他氣死...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
   生女的吧~~希望将来的女儿可以很淑女 很PL 很有气质 而且身材很棒
- 糕饼奶。
那也未必隻是男的會淘氣啊!女的也會啊!
或許男的還比女的乖呢!``````````
我挺期待可以生龍鳳胎啊!
哈哈``````1男1女!一次性搞定!不用分2次!
可是,,,,命有那麽好麽?
女的.....
不然男多女少将来不够分
  女多男少更不够分
这不能这么说吧?
可以一夫多妻~~~
但是如果一妻多夫~~很容易的病啊~~~~~
  艾滋??男的不会吗?
- 糕饼奶。
我不想生~~
要带大他/她,好象很麻烦
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
無聊啊!`````
現在還再説這些一夫幾妻,一妻幾夫!
一個就夠了!`````````````````
能的話,他就夠了!
男的不会啊~
那些皇帝那么多老婆?
我还没听说哪个得AIDS
得了還會告訴你啊?哈````````笑話!
  古代的AIDS好象叫花柳啊??
- 糕饼奶。
历史书上会写的好不好?
再说了AIDS会传染...
他得了的话就代表上百个女的都得了~
  天哪   所以女多男少更不够分 。。。太危险了
- 糕饼奶。
大家都生女的吧
我将来生男的然后都娶....到时候你们要排队哦
  晕 ~~你会生吗?
呵呵````````大家好會想呢!
距離這個都不知道要到什麽時候!
以下是引用对世界微笑在2004-10-17 19:29:06的发言:  晕 ~~你会生吗?

不会.................不过现在的技术保不准哪天男的能生孩子
  晕  听上去恐恐的     有试管BABY就已经很恐怖了 。。
- 糕饼奶。
以下是引用对世界微笑在2004-10-17 19:32:14的发言:  晕  听上去恐恐的     有试管BABY就已经很恐怖了 。。

嘿~不会哦~
说不定将来生孩子可以预定他的长相....那时候...我们这些恐龙可就值钱喽