服务热线:0754 - 88943210

又一個明天 又一個起點-----高三..>>>>>>>

向左走 发表于 2004-10-17 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6132 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎```學習了這麽多天 好不容易盼到一個禮拜天
昨天晚上 很困 因爲昨天下午要考試 昨天中午沒有睡覺         所以昨天晚上回到家就睡覺                               9 點多朋友打來 打了半個多鐘頭 然後去睡覺             然後上網                              12點的時候就去學校 一直到快三點睡覺早上10點起床。。上網 下午補習。。。                              現在是晚上七點 差不多又要去學習了。  明天。又是一個新的開始`` 同學說 現在到高考只有240多天   如果你要充實這240多天很難於是 我把它分爲一個星期一個星期 一天一天那麽 要把這些天充實就很容易了```  從明天考試 又要重復者這樣的規律 早上;6點半起床 7點上學 下午 1點55分上學 一直上到6點5分 如果上到5點10 就在學校學習到快6點 過去翠英找他晚上 7.8點開始學習。。一直到1點`` 然後又是一個早上 每個星期至少考兩科。。每個星期固定考一次x科``每天固定幾張政治試卷。。   知道嗎? 這就是高三。。 很忙。很累 但很充實。爲了我的明天。。。奮鬥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
楼主加油哦!!!
考上你理想的大学,,,!```
唉,,我不知道要怎么办``
[B]Витас的猫的Витас[/B]
謝謝樓上: 你初三是嗎? 祝你考上理想高中
如果讀高中 那就好好學習把。考上大學。。。
  前途一片光明。
谢谢谢谢呀!!
我初三啊,,!!
呵呵,,
楼主说得好恐啊...
害得我惊惊的......!.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
小佳同学,你说得我好怕,死了。。。我该怎么办。。。[em04]
我不是oy
高三的生活??恐怖........
姐啊,祝你明天9月你能踏进理想的XX大学~~
你好象要去读广州的哦?预祝你在那每天都过得开开心心~~
和高三比,初三还真容易........
[em02][em02]幸庆!!
哎,惨度对呐....不过如果考不上高中的人你如果想读高中的话,我跟你们说还是不要.
但是如果真要的话,高中就一定要很努力,如果放松一点就跟不上..
[em04]
楼上的这些话说了自己也要做啊!!
唉。。。。。想起去年在初三学到的一首诗。。。
中临眺。。。。。。。。HOHO~~~~~~~
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用傻潴在2004-10-18 22:13:16的发言:楼上的这些话说了自己也要做啊!!

我就是因为没心读啊.
.
以下是引用植华在2004-10-19 21:21:46的发言:
我就是因为没心读啊.
.

你是根本没在读书的啦....
哈哈~~下午还看见他送一个女生的回家.......
关系一定.......(不简单)
哇!楼主学习好拼命啊!!!
哈!努力!努力!努力!
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]
暈...够了哦..我不也混口饭吃而已嘛.
再说我就是没心读才劝你们啊。.
这样的计划我也定了,可一天也没做到,晕死。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
其实订了没有用,主要还是靠自己自觉。。
我不是oy
我自己定了学习计划,,
9月19定的,,
里面写"9月20实施"
结果到今天还没实行呢!
呵呵!
我经常这样
不过。最近我订了 。。终于实施了一个星期
第二个星期就没有实施了
啊石XX叫我订了,我也是那几天有那样做而已
我不是oy