服务热线:0754 - 88943210

又一個明天 又一個起點-----高三..>>>>>>>

我坚持了一个星期
算是很厉害把
但是我还是有订。。因为能给自己压力。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我真的很想做到啊。。
可就是做不到。。
唉~~~~
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
给自己压力
也好嘛
楼主啊。。。你要加油啊。。等你的好消息啊240天后。。。。。
qq284088633
樓上:謝謝`` 我會努力的``
  哈哈。偶像。。
真的是要努力了
要不就没机会了。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
哈哈.,高3初3加油啊!!...
妹妹`啊
自己记得努力就行了啊
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
又是一個周末
這個星期六  感覺很奇怪 感覺明天不用讀很奇怪
現在已經習慣了。。習慣了高三 習慣了天天讀書
但是我覺得周末 和其他日子不一樣的就是 可以上網
星期天下午要補習 一樣讀書。晚上是固定學習的
哎。。明天又是一個新的起點。。大家加油
我又要等到星期六才來了。。。。
厲害、佩服、加油。。
鼎鼎。。。。。。。。。。
风筝有风,, 海豚有海,,
高三的生活真是沉闷!~~~透不过气!~~只能趴下!~~睡觉!
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
哇..到1点啊 ...
没你一成啊....
怎么办啊...死咯....
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以下是引用啊晓在2004-11-3 1:56:57的发言:高三的生活真是沉闷!~~~透不过气!~~只能趴下!~~睡觉!
你會沉悶?   哎``加油`
楼主好厉害哦..
      唉..佩服佩服..一定很辛苦...
加油啊...
[em26][em26]
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
確實很辛苦阿
   昨晚1點半睡。。早上5點半起床
不過。。哈哈。因爲我們最近月考。所以才這樣
做泥个个看料熟熟啊.....
斑竹吕欢是生好,,哈哈,,,,,,,,,,
其实高三很轻松的..靠自己的自觉性囖
哈哈,,你们真掺哦。。。嘻嘻[em08]
以下是引用小麦稻谷在2004-11-5 14:05:48的发言:做泥个个看料熟熟啊.....
斑竹吕欢是生好,,哈哈,,,,,,,,,,
其实高三很轻松的..靠自己的自觉性囖

赫赫。。過獎。謝謝``   高三輕鬆?? 你經歷過嗎?哈哈
楼主要加油哦..!!高三的生活的确很辛苦呀.但是没办法,为了前途......!!!
[em01]